тесто: воду кипяченную, но прохладную, примерно стакана 3. Солишь и 2 яйца туда.Замешиваешь тесто как на пильмени. С этим все.
Фарш: берешь на глаз (с пол кило наверное) говядинский фарш, режешь лук тоооонкими полукольцами и много. 1/3 в соотношении к фаршу. В идеале конечно 1/1. Но не рискуй. Если твои домочадцы едят тыкву (а если нет, то сделай 1 лист с тыквой, пусть попробуют!)то режешь кубиками 0,8х0,8 см. Теперь вот что. Лук нарезала, сложила в тару, посолила, поперчила черным перцем и пожамкала. Хорошо пожамкай, чтоб сок дал. Только потом туда фарш и тыкву добавляешь. Посоли еще раз, уже готовый фарш. На свой вкус. И усё
