Вопросы к Sovok-59
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Вопросы к Sovok-59
Alecsa,
1.они не запрещены, а официально разрешены, это совальди и даклинза.
2. Распечатать рекомендации easl, у Вас там на 1 курс или сделать скан назначения врача.
3. У Вас есть оплата, она ниже разрешенной суммы $1500, и потом Вы имеете право для собственных нужд заказывать лекарство откуда хотите, основание - Ваши анализы, назначение врача, стандарт лечения.
1.они не запрещены, а официально разрешены, это совальди и даклинза.
2. Распечатать рекомендации easl, у Вас там на 1 курс или сделать скан назначения врача.
3. У Вас есть оплата, она ниже разрешенной суммы $1500, и потом Вы имеете право для собственных нужд заказывать лекарство откуда хотите, основание - Ваши анализы, назначение врача, стандарт лечения.

- Alecsa
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 3
Вопросы к Sovok-59
Sovok-59 

Моя тема
Начало ПВТ:1марта 2016 по 15 августа 2016
Курс лечения:24 недели
На Соф+Дак+Рибы (Индия)
УВО 8 / УВО 20/ УВО 24
На Соф+Дак+Рибы (Индия)
УВО 8 / УВО 20/ УВО 24
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Вопросы к Sovok-59
Сережа.Sovok-59 писал(а): ↑11 ноя 2018 17:24 1.они не запрещены, а официально разрешены, это совальди и даклинза.
С таможней спорить бесполезно.
У моего знакомого продавана с Питера (его на форуме нет) так просто не канало.
А канало по схеме которую описал выше.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮

- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Вопросы к Sovok-59
https://tass.ru/obschestvo/1511874
Походу примерно отсюда ноги растут, а госслужбы особенно фискальные как всегда переусердствуют...
Это моё мнение.
Щас из Индии например на питерской таможне задерживается каждая вторая посылка с леками для индивидуального пользования.
Как то так, если в общих чертах.
Походу примерно отсюда ноги растут, а госслужбы особенно фискальные как всегда переусердствуют...
Это моё мнение.
Щас из Индии например на питерской таможне задерживается каждая вторая посылка с леками для индивидуального пользования.
Как то так, если в общих чертах.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6

Вопросы к Sovok-59
Sovok-59, Здравствуй!
В какойто теме ты описывал что при симптомах гриппа ты себе делаешь 1 укол(кажись альгерона).
Меня интересует такой вопрос,можно ли таким методом лечить вирусную пневмонию?

Меня интересует такой вопрос,можно ли таким методом лечить вирусную пневмонию?
- Sovok-59
- Гуру
Вопросы к Sovok-59
Это уже не первый и не второй, а по суду отвечать придется таможеннику отказавшему в выдаче, там можно через суд не только моральный ущерб но и всю терапию по европейским ценам обязать платить.. просто у меня знакомый член областной коллегии адвокатов так попал, после искового заявления и требования признания превышений полномочий при исполнении приказа не имеющего отношения к самостоятельно лечащимся гражданам, больше дебилизма не было..
Выписка или рецепт, инвойс и паспорт..
Если у Вас с больными так происходит (не продаванами) то есть Никита из "Против гепатита" с Зоей..
Могу телефоны дать.

- Sovok-59
- Гуру
Вопросы к Sovok-59
Я бы не стал, потому что процесс должен быть установлен очень точно вирусный или бактериальный, потом это может быть совместный, просто один из них преобладающий.
Хотя на интерфероновой терапии антибиотиками убирали пневмонию, но часто на этот период снижали или убирали уколы, т.к. низкий ачн препятствовал нормальному лечению антибиотиками

-
- Местный
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Вопросы к Sovok-59
Член коллегии адвокатов и продавщица с пятерочки разные люди и Никита не поможет.да и не будет он помогать.он устроился не плохо.при зарплате и деньгах
Ф-0/ гепВ/АЛТ 40/нагрука 2000 МЕ/
- Sovok-59
- Гуру
Вопросы к Sovok-59
Pacha33, он отвечает за нарушение прав больных, для этого ему нужны документы чтобы уничтожить приказ или внести в него уточнение.
Это единственная легальная организация у нас..
Ps..как правило на бедных таможенники не имеют претензий.
Это единственная легальная организация у нас..
Ps..как правило на бедных таможенники не имеют претензий.

- Alecsa
- Бывалый
Вопросы к Sovok-59
Sovok-59 и форумчане!
Расклад такой.
Сегодня разговаривала с начальником таможни по тел., он сказал, если в посылке обнаружат ЛЮБЫЕ лекарства- они будут изъяты, потому что по постановлению(не знаю какому, что это за постановление- он не объяснил) все лекарства, ввозимые из-за рубежа ЗАПРЕЩЕНЫ! Доказывать и объяснять(судя по его тону) было бесполезно. Так что посылка возвращается обратно.
Ребят, может у нас только в Калужской обл., такая фигня, мож в других регионах по другому и нет такой ахинеи, но на всякий пожарный хочу вас всех предупредить! Да! И еще он мне сказал, что отправщиков посылок будут брать на заметку.
Вот такие невеселые дела...
Расклад такой.
Сегодня разговаривала с начальником таможни по тел., он сказал, если в посылке обнаружат ЛЮБЫЕ лекарства- они будут изъяты, потому что по постановлению(не знаю какому, что это за постановление- он не объяснил) все лекарства, ввозимые из-за рубежа ЗАПРЕЩЕНЫ! Доказывать и объяснять(судя по его тону) было бесполезно. Так что посылка возвращается обратно.
Ребят, может у нас только в Калужской обл., такая фигня, мож в других регионах по другому и нет такой ахинеи, но на всякий пожарный хочу вас всех предупредить! Да! И еще он мне сказал, что отправщиков посылок будут брать на заметку.
Вот такие невеселые дела...
Моя тема
На Соф+Дак+Рибы (Индия)
УВО 8 / УВО 20/ УВО 24
На Соф+Дак+Рибы (Индия)
УВО 8 / УВО 20/ УВО 24
- Костян40
- Бывалый
Вопросы к Sovok-59
Alecsa,
Зачем вы лезете в самую гОлову
на кой вам начальник. Всё нужно решать на местах 
ПС. тем более рецепт же вроде был индусский, вы про него говорили? Пока несколько раз такое было, всё прокатывало. Попробуйте непосредственно к таможенникам более низкого ранга.
Зачем вы лезете в самую гОлову

ПС. тем более рецепт же вроде был индусский, вы про него говорили? Пока несколько раз такое было, всё прокатывало. Попробуйте непосредственно к таможенникам более низкого ранга.
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
- Alecsa
- Бывалый
Вопросы к Sovok-59
Я не могу сейчас ездить на разборы, я после операции.
К тому же, у нас в области такие дурогоны... корч- взяточники везде. Я даже, если и здоровая бы была,- даже не стала бы влезать в это дерьмо! У нас там нет никакой управы на них, неоднократно было доказано. На хрен мне этот гемор не нужен.
Я уже заказала леки у поставщика из РФ, так что спок."Опальная" же посылка же возвратится в Индию.
К тому же, у нас в области такие дурогоны... корч- взяточники везде. Я даже, если и здоровая бы была,- даже не стала бы влезать в это дерьмо! У нас там нет никакой управы на них, неоднократно было доказано. На хрен мне этот гемор не нужен.
Я уже заказала леки у поставщика из РФ, так что спок."Опальная" же посылка же возвратится в Индию.
Моя тема
На Соф+Дак+Рибы (Индия)
УВО 8 / УВО 20/ УВО 24
На Соф+Дак+Рибы (Индия)
УВО 8 / УВО 20/ УВО 24
Вопросы к Sovok-59
Sovok-59, Спасибо за ответ.
Мне просто интересно стало после всяких "свиных гриппов" немало народу умирает имено от вир.пневмонии.
Не могут ли интерфероны помочь с в борьбе с ней.
Задал вопрос даже не зная,что сегодня:
Всемирный день по борьбе с пневмонией
Всем здоровья и не знать что это такое.

Мне просто интересно стало после всяких "свиных гриппов" немало народу умирает имено от вир.пневмонии.
Не могут ли интерфероны помочь с в борьбе с ней.
Задал вопрос даже не зная,что сегодня:
Всемирный день по борьбе с пневмонией
Всем здоровья и не знать что это такое.

- Sovok-59
- Гуру
Вопросы к Sovok-59