Не люблю тех кто врет, если найдете хоть одного человека кому я продал маякните.., а так в Бан
Вопросы к Sovok-59
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Вопросы к Sovok-59
Мои журналы
описание 2 терапий- Sovok-59
- Гуру
Вопросы к Sovok-59
Кз от меня 110км, и я в курсе как там лечат и про бесплатные программы гепС и гепВ тоже в курсе, включая обследования.
Что плохого в такой спонсорской помощи? Гилеад например всю Грузию почти вылечил, это тоже спонсорская помощь
Распил это иное, например когда 44% из прибыли плюс 20% Ндс с покупок кто то у нас отнимает и расходует вообще не спрашивая нас (по Касатонову
Мои журналы
описание 2 терапий- AlexLM
- Бывалый
- Фиброз: F3
Вопросы к Sovok-59
Боюсь спросить,а точно анализ был ПЦР,а не на антитела?
HCV, 1b, F-3 (10,4 кПа) S-0 (31.08.18)
Старт 23.09.18 Ledifos 12 недель (соф+лед)
Финиш 16.12.18
УВО12,УВО24
ПЦР
Моя История
-------------------------------------------------------------------------
Всем добра и жирного вечного минуса....
Старт 23.09.18 Ledifos 12 недель (соф+лед)
Финиш 16.12.18
УВО12,УВО24
ПЦР-------------------------------------------------------------------------
Всем добра и жирного вечного минуса....
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
Вопросы к Sovok-59
Враньё. Когда предложил этой даме представиться, она сказала, что отношения к теме не имеет, а является сотрудником PR- агентства и официальных полномочий представлять данную программу у неё нет, посему и попросила закрыть тему.
А пашу-леонида-жорика поделом забанил. Тролль чистой воды.
-
_Serg_
- Бывалый
- Гепатит: C
Вопросы к Sovok-59
Ну просто вот есть организация - марионетка фармбизнеса, фармбизнес их во многих странах организует - под видом "помощи пациентам". Осваивают денежные потоки - от фармбизнеса и госгранты и т.п. Продвигают разные интересы фармбизнеса - от КИ до регистра, пишут чтоб не было дешевых лекарств. Конечно, есть области, где интересы фармбизнеса и пациентов совпадают - проведение КИ, например - пациенты получают доступ к препаратам, и фармбизнесу КИ тоже нужны. А есть области, где интересы противоположны - например, фармбизнесу нужно максимизировать прибыль от продаж, импорт дешевых дженериков им тут большая помеха - потому выходят статьи чтоб "у пациентов не было дешевых лекарств". Потом наверху закручивают гайки с импортом. Ну и регистры эти пациентам ничего не дают, фармбизнес данные собирает (и наверняка денежку на ведение выделяет). Т.е. просто интересы пациентов для подобных организаций далеко не на первом месте, интересы фармбизнеса важнее. Гилеад в Грузии - это не следствие действия подобных организаций - это политическая воля сверху, чтобы прогнуть Гилеад на дешевые цены.
- Sovok-59
- Гуру
Вопросы к Sovok-59
_Serg_, судя по отсутствию оригиналов в аптеках, а также закупок у Гилеад - там много подковерной грязи в рамках того же недоингибитора протеазы нашей разработки. В этом году также в план закупок 2019 года ингибиторы не вошли..
Про регистр .. улыбнуло.. оплачивать работу по его ведению западным фармбизнесом это самоубийство, в виду объявления эпидемии и принудительного выпуска у нас дженериков (то что я спрашивал у Биокада, синтез соф, дак, лед, вел это максимум 1-2 недели для них).
Госгранты это уже наши фирмы крутят (Мирклюдекс как пример), при чем классическая схема с мозговой фирмой Александрова (в Кельне по моему), и финансированием через Сколково..
Ну и всякие фокусы например с пегальтевиром (7~8 т.р. шприц
), ки по которому как то обошли наш форум, в отличие от альгерона.
Ну и вспомни замечательную административную вахканалию Дворковича на предложение индуса в Иркутске выпускать дженерики..
Так шо...регистру надо быть, дженерики тогда по закону должны выплыть, ну а дальше рынок приведет цены в чувство, так же как Биокад заставил в 2 раза снизить цены Рош на пегасис..
Как то так.
Поэтому ребята с этих организаций правильно поступают. Как раз в рамках этого разумного смысла.
Про регистр .. улыбнуло.. оплачивать работу по его ведению западным фармбизнесом это самоубийство, в виду объявления эпидемии и принудительного выпуска у нас дженериков (то что я спрашивал у Биокада, синтез соф, дак, лед, вел это максимум 1-2 недели для них).
Госгранты это уже наши фирмы крутят (Мирклюдекс как пример), при чем классическая схема с мозговой фирмой Александрова (в Кельне по моему), и финансированием через Сколково..
Ну и всякие фокусы например с пегальтевиром (7~8 т.р. шприц
Ну и вспомни замечательную административную вахканалию Дворковича на предложение индуса в Иркутске выпускать дженерики..
Так шо...регистру надо быть, дженерики тогда по закону должны выплыть, ну а дальше рынок приведет цены в чувство, так же как Биокад заставил в 2 раза снизить цены Рош на пегасис..
Как то так.
Поэтому ребята с этих организаций правильно поступают. Как раз в рамках этого разумного смысла.
Мои журналы
описание 2 терапий-
_Serg_
- Бывалый
Вопросы к Sovok-59
Разумный смысл тут для участников организации - денег получить с фармбизнеса/грантов. Некоторые гранты навскидку можно глянуть тут - https://xn--80afcdbalict6afooklqi5o.xn- ... cted=false Про регистр этот загадочный кое-что расписано здесь (https://kaznmu.kz/press/wp-content/uplo ... %D0%92.pdf) - там есть про интересы фармбизнеса, почему они это спонсируют. Регистру быть или не быть - пациентам просто дополнительный риск некий, явной пользы нет. Деньги на него попилят, фармбизнес данные получит. Интересы пациентов будут далеко не на первом месте во всяких этих инициативах. Решение вопроса с доступным лечением - думаю, это вопрос полит.воли, не вопрос деятельности марионеточных организаций фармбизнеса.
- Sovok-59
- Гуру
Вопросы к Sovok-59
_Serg_,
Ну, за 633 404,70р в год
На следующий год выделяется 4 млн на 32 региона, при этом расширяется программа
5 таких семинаров это 2 млн сразу.
Молодцы что это сделали, очень нужное дело! !"
Тут отмыва вообще нет
Надо посмотреть отчетность, она должна быть выложена на сайте.
Ну, за 633 404,70р в год
Учитывая привлечение врачей и оплату их услуг, это совершенно небольшие деньги, чуть более 50 т.р. в месяц от государства.Сервис призван давать ответы, в том числе, на следующие вопросы: • возможности официального лечения вирусных гепатитов В и/или С, имеющиеся на сегодняшний день в РФ; • маршрутизация пациентов в лечебные учреждения, занимающиеся лечением и сопровождением пациентов с хроническими вирусными гепатитами; • сопровождение и психологическая поддержка пациентов, проходящих терапию хронических вирусных гепатитов; • повышение информированности россиян о хронических вирусных гепатитах; • профилактика инфицирования вирусными гепатитами В и/или С. Команда горячей линии включает в себя консультантов, прошедших специальную подготовку по вопросам профилактики вирусных гепатитов В и/или С и маршрутизации пациентов с этими заболеваниями. Ряд консультантов или члены их семей имеют личный опыт лечения вирусных гепатитов. Горячая линия работает с 10.00 до 19.00 в будние дни. Звонок на горячую телефонную линию «Победим гепатит вместе» бесплатный для абонентов всех операторов фиксированной и сотовой связи России. В рамках проекта также доступна форма для вопросов через сайт МОО «Вместе против гепатита». МОО «Вместе против гепатита» активно сотрудничает с ФБУН Центральный НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, Референс-центром по хроническим вирусным гепатитам Роспотребнадзора, Центром по лечению хронических вирусных гепатитов ИКБ №1 (г. Москва), другими профильными учреждениями здравоохранения.
На следующий год выделяется 4 млн на 32 региона, при этом расширяется программа
Организация круглого стола с арендой помещения и техники, приглашением специалистов и оплатой проезда это порядка 300-400 т.р. минимум.Реализация проекта предусматривает следующие этапы: 1. сбор и анализ информации о типичных барьерах во взаимоотношениях между врачом и пациентом с вирусными гепатитами; 2. сбор информации о нормативном регулировании профилактики вирусных гепатитов и оказании медицинской помощи пациентам с этими заболеваниями; 3. анализ действующей нормативной базы, формирование блока информации, способствующей повышению уровня профилактики вирусных гепатитов и улучшению маршрутизации пациентов, разработка конкретных предложений, как с участием некоммерческого сообщества эффективно донести эту информацию до различных групп населения; 4. организация и проведение 5 круглых столов с участием регионального активиста «Вместе против гепатита», пациентов, НКО, органов здравоохранения, представителей региональных администраций, ТФОМС и СМИ в наиболее пораженных вирусными гепатитами субъектах РФ. На круглых столах будут обсуждаться вопросы оказания помощи пациентам, маршрутизации пациентов, доступных возможностей системы ОМС региона; 5. проведение в День борьбы с гепатитом в Москве круглого стола, при поддержке Департамента здравоохранения Москвы, для сотрудников НКО, представителей системы здравоохранения и СМИ с целью обмена практикой взаимодействия НКО с работниками системы здравоохранения и выработки планов на будущее; 6. проведение не менее чем 5 вебинаров по оказанию помощи людям с гепатитами; 7. создание на сайте МОО «Вместе против гепатита» раздела, в котором в виде методических рекомендаций, записей вебинаров и файлов для скачивания и распечатки будут размещены все материалы, разработанные в ходе реализации проекта.
5 таких семинаров это 2 млн сразу.
Молодцы что это сделали, очень нужное дело! !"
Тут отмыва вообще нет
Надо посмотреть отчетность, она должна быть выложена на сайте.
Мои журналы
- Гуру
Вопросы к Sovok-59
Ну, это был последний шанс в 2016 году реализовать сим, рынок которого просто исчез..тем более асун как конкурент практически вытеснил его в России.
Закуп проходил в кз в этом голу в индии соф+дак(лед), так что Янсену это практически ничего не дало.
Мои журналы
описание 2 терапий-
_Serg_
- Бывалый
Вопросы к Sovok-59
На желтом разбирали, там три ляма на самом деле, и отчетность есть - 260 звонков за 2 месяца. Примерно 6 звонков в день. Так что в общем, блаженны верующие, как говорится.
- Sovok-59
- Гуру
Вопросы к Sovok-59
Извини.. чушь.., смотри Украину, там эту политической волей Гилеад пол года ломали
И шо значит красивое сочетание марионеточных организаций фармбизнеса, это ты про 19 российских фирм, против которых фас возбудило производство за сговор на госзакупках?
Мои журналы
- Гуру
Вопросы к Sovok-59
Там есть специалисты по сметным расчетам
Напомню, что еще в 2015 году на день гепатита и организацию анализов было в госмедучреждения выделено 1.5 млн.рубл.
Мои журналы
- Гуру
Вопросы к Sovok-59
На счет политической воли после пенсионной реформы, можно вообще забыть 
Мои журналы
описание 2 терапий- Nessi
- Бывалый
Вопросы к Sovok-59
Sovok-59,
Вопрос к ним от меня лично был один и он так и остался: почему такая замечательная организация полностью отсутствует ГОДАМИ на гепатитных форумах? Ни рекламы, ни информации, ни телефонов. Все-таки в первую очередь люди ищут информацию именно в интернете, и, не зная названия их организации, выйти именно на их сайт за помощью непросто.
И ни разу в своем регионе ни от одного человека я о них также не слышала.
И если обратить внимание, то за несколько лет ни на одном форуме ни от одного форумчанина также не было информации, как им помогла конкретно эта организация.
Мне кажется, что с этим трудно поспорить.
Вопрос к ним от меня лично был один и он так и остался: почему такая замечательная организация полностью отсутствует ГОДАМИ на гепатитных форумах? Ни рекламы, ни информации, ни телефонов. Все-таки в первую очередь люди ищут информацию именно в интернете, и, не зная названия их организации, выйти именно на их сайт за помощью непросто.
Также я посещаю поликлинику и своего врача много лет. В поликлинике мне также никто об этой организации не сообщал.Sovok-59 писал(а): ↑14 ноя 2018 18:29 Сервис призван давать ответы, в том числе, на следующие вопросы: • возможности официального лечения вирусных гепатитов В и/или С, имеющиеся на сегодняшний день в РФ; • маршрутизация пациентов в лечебные учреждения, занимающиеся лечением и сопровождением пациентов с хроническими вирусными гепатитами; • сопровождение и психологическая поддержка пациентов, проходящих терапию хронических вирусных гепатитов; • повышение информированности россиян о хронических вирусных гепатитах; • профилактика инфицирования вирусными гепатитами В и/или С. Команда горячей линии включает в себя консультантов, прошедших специальную подготовку по вопросам профилактики вирусных гепатитов В и/или С и маршрутизации пациентов с этими заболеваниями. Ряд консультантов или члены их семей имеют личный опыт лечения вирусных гепатитов. Горячая линия работает с 10.00 до 19.00 в будние дни. Звонок на горячую телефонную линию «Победим гепатит вместе» бесплатный для абонентов всех операторов фиксированной и сотовой связи России. В рамках проекта также доступна форма для вопросов через сайт МОО «Вместе против гепатита». МОО «Вместе против гепатита» активно сотрудничает с ФБУН Центральный НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, Референс-центром по хроническим вирусным гепатитам Роспотребнадзора, Центром по лечению хронических вирусных гепатитов ИКБ №1 (г. Москва), другими профильными учреждениями здравоохранения.
И ни разу в своем регионе ни от одного человека я о них также не слышала.
И если обратить внимание, то за несколько лет ни на одном форуме ни от одного форумчанина также не было информации, как им помогла конкретно эта организация.
Мне кажется, что с этим трудно поспорить.
-
MapaT
Вопросы к Sovok-59
Нет желания участвовать в холиваре, просто вспомнил:
В этом году, на одном из плановых приемов в ГАУЗ «РКИБ» им. Агафонова, г. Казань лечащий врач вручила мне брошюрку со словами: "Есть пациентское сообщество, возможно тебе или кому-либо еще пригодится". Вникать я особо не стал, т.к не особо интересно. Ранее ничего об этой организации и ее деятельности не слышал.
Даже удалось ее откопать среди горы бумаг, вот так она выглядит:
Брошюра
В этом году, на одном из плановых приемов в ГАУЗ «РКИБ» им. Агафонова, г. Казань лечащий врач вручила мне брошюрку со словами: "Есть пациентское сообщество, возможно тебе или кому-либо еще пригодится". Вникать я особо не стал, т.к не особо интересно. Ранее ничего об этой организации и ее деятельности не слышал.
Даже удалось ее откопать среди горы бумаг, вот так она выглядит:
Брошюра