Я про посторонние примеси писал - это показатель уровня производства. Степень очистки, эффективность препарата, минимум побочек.
Вопросы к Sovok-59
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Kisson
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Вопросы к Sovok-59
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
Вопросы к Sovok-59
Очистки чего?
См. Сравнение испанцев года 2 назад, там эффективность дженериков была выше.

- Kisson
- Местный
Вопросы к Sovok-59
Вопрос в том каких дженериков? Все дженерики разных партий и разных производителей. А статья испанцев не заказная случайно - сейчас можно купить все, даже графский титул).
У Натко вроде девиз даже есть - мы не калечим - мы лечим. Так я беру под сомнение этот девиз после моих побочек. Аналогичные побочки от Велпаната испытывает в данный момент и одна девушка на желтом форуме, но она правда и от ВИЧ параллельно лечится. Так что это не мои психические индивидуальные побочки были. Головная боль часто бывает у нее - это признак токсичности. И скачки давления как у меня были. Я не говорю уже про действие на ЖКТ.
Источники примесей
Технологические:
аппаратура, используемая при получении ЛВ. Например, материал из которого изготовлено оборудование (металл, стекло), может служить источником примесей тяжёлых металлов (железо, медь, свинец иногда цинк, мышьяк).
исходное сырье получения ЛВ (примесью может быть как само исходное сырье, так и примеси этого сырья).
промежуточные продукты синтеза, если ЛВ получают синтетическим способом в несколько стадий.
остатки растворителей и вспомогательного материала. Очень вероятно...вкус нехороший после приема таблеток во рту - на металл смахивает или химию
Приобретенные (в процессе хранения и транспортировки):
несоблюдение условий хранения, установленных ФС для каждого препарата
тара хранения и условия транспортировки ЛВ (материал, из которого сделана тара, может быть источником загрязнения).
Если таблетки погреть несколько часов на солнце при 50 град Цельсия да в пластиковой бутылке? Реально в Индии.
Вот все ругают сейчас Америку, а вот во время ВОВ американский пеницилин спас тысячи жизней в СССР - раненые солдаты после операции без него многие погибли бы от осложнений. Отечественный был намного хуже. А ведь тоже производился ...
- Sovok-59
- Гуру
Вопросы к Sovok-59
Если я Вам скажу про скачки давления на оригиналах у людей в Германии, Вы надеюсь мне поверите

Я конечно прошу прощения, но Вы слышали про патентный контроль и проверку гилеад выпускаемых дженериковKisson писал(а): ↑26 ноя 2018 19:39 аппаратура, используемая при получении ЛВ. Например, материал из которого изготовлено оборудование (металл, стекло), может служить источником примесей тяжёлых металлов (железо, медь, свинец иногда цинк, мышьяк).
исходное сырье получения ЛВ (примесью может быть как само исходное сырье, так и примеси этого сырья).
промежуточные продукты синтеза, если ЛВ получают синтетическим способом в несколько стадий.
остатки растворителей и вспомогательного материала. Очень вероятно...вкус нехороший после приема таблеток во рту - на металл смахивает или химию

Для понимания... у внучки аллергия на химию, так в Германии я так и не смог найти молочные продукты не вызывающие у нее аллергию...
Могу Вам рассказать как нас лечили в Узбекистане, там в тени тоже летом не менее 42-45 и если бросить железо на песок то его потом голой рукой не поднять..
Учитывая что поставки индийских лекарств идут в США, трудно представить что там логистика фарминдустрии основана на ишаках...
По поводу испанских исследований которые Гилеад и спонсировала, трудно предположить что они занимаются мозахизмом

- Kisson
- Местный
Вопросы к Sovok-59
Прочтите в СМИ данные самих индусов про фальсификацию лекарств в стране - она от 15 до 24%. Империалисты контролируют денно и нощно? Скорее они только свои прибыли контролируют. Сертификат на свой препарат я получил лишь к концу лечения в конце ноября, а датирован сей сертификат маем месяцем - спрашивается, что за задержка в 6 месяцев, столько времени скрывать сертификат зачем? - Да партия левая абсолютно! Причем это политика самой компании Натко - никакого ответа я от них не получил.
Обращался после покупки к другому продавцу - тот предложил препарат из той же партии, но я наотрез отказался. Затем последовало предложение купить уже из другой партии и другого завода, но уже по более высокой цене. На этой недоделанной дешевке они больше денег зарабатывают, раз стараются ее сбыть в первую очередь!
- andrei88888888
- Новичок
- Гепатит: Не обнаружен
Вопросы к Sovok-59
Помогите боли в печени непроходят.раздувает печень и болит колит..и еше появилась боль выше пупка с правой стороны.что делать незнаю..до этого были приступы лихорадки и рвоты.
- Sovok-59
- Гуру
Вопросы к Sovok-59
andrei88888888, к гастроэнтерологу надо при резких болях если справа вверху, если снизу то к хирургу (аппендикс).
Временно дюспаталин и к врачу
Временно дюспаталин и к врачу

-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 2
Вопросы к Sovok-59
Sovok-59, Добрый день. Прошу прощения за беспокойство, понимаю что надо к врачу, но нет возможности. Вопрос следующий. В последнее время употребляла спиртное
. Сейчас второй день не сильные боли то в правом то в левом боку, прям под нижнем ребром. А то прям с двух сторон.Тошноты, рвоты и тд нет. Не ем, все более менее. Поем побаливает, дискомфорт появляется и в области желудка. Лежу все нормально. Начинаю ходить, как тянет что ли. В анамнеза хр панкреатит и гепатит С. Принимаю креон и омез. Пью много воды.
Подскажите что еще можно принять? Пока до врача доберусь. Спасибо
Подскажите что еще можно принять? Пока до врача доберусь. Спасибо
- Sovok-59
- Гуру
Вопросы к Sovok-59
Nadi, Вы уже принимаете ферменты, без фгдс и бх трудно что то сказать

- Sovok-59
- Гуру
Вопросы к Sovok-59

- Kisson
- Местный
- Kisson
- Местный
Вопросы к Sovok-59
Sovok-59, добрый вечер. Если не затруднит, ответьте еще на вопрос.
В начале терапии "Велпанатом" у меня были чувство комка в груди и изжога - поджелудочная на УЗИ не очень. Хронический панкреатит давно уже. На терапии и после нее был заторможенным - думаю влияет "Велпанат" на кровь. Она как бы густеет или эритроциты разбухают и склеиваются.
Временная мера - таблетка "Тромбо АСС" помогала. Еще чувство нехватки кислорода все время преследовало - выйдешь на свежий воздух из помещения и не можешь надышаться. Что с эритроцитами у меня? Или "Велпанат" так закисляет организм, что даже через год еще ощущается? Хотелось бы верить что пил лучший и чистейший препарат на Земле.
Не было до терапии у меня вот именно этих симптомов. Кровь подробно не обследовал, к сожалению - в стационаре тоже ничего про кровь не сказали когда зимой туда с панкреатитом попал. Да, после терапии тромбоциты вроде 240 были. Гемоглобин выше нормы немного 180 -200.
В начале терапии "Велпанатом" у меня были чувство комка в груди и изжога - поджелудочная на УЗИ не очень. Хронический панкреатит давно уже. На терапии и после нее был заторможенным - думаю влияет "Велпанат" на кровь. Она как бы густеет или эритроциты разбухают и склеиваются.
Временная мера - таблетка "Тромбо АСС" помогала. Еще чувство нехватки кислорода все время преследовало - выйдешь на свежий воздух из помещения и не можешь надышаться. Что с эритроцитами у меня? Или "Велпанат" так закисляет организм, что даже через год еще ощущается? Хотелось бы верить что пил лучший и чистейший препарат на Земле.
Не было до терапии у меня вот именно этих симптомов. Кровь подробно не обследовал, к сожалению - в стационаре тоже ничего про кровь не сказали когда зимой туда с панкреатитом попал. Да, после терапии тромбоциты вроде 240 были. Гемоглобин выше нормы немного 180 -200.