в инвитро кол15 никто не сдаетAzat писал(а):а количество с чуйкой 15, тесты одинаковые
Инвитро 10340
КДЛ 1520
сдают кач15-2970р (Ультра)
в инвитро кол15 никто не сдаетAzat писал(а):а количество с чуйкой 15, тесты одинаковые
Инвитро 10340
КДЛ 1520
В КДЛ- качество с чуйкой 15 МЕшек стоит 600 руб.vart писал(а):в инвитро кол15 никто не сдаетAzat писал(а):а количество с чуйкой 15, тесты одинаковые
Инвитро 10340
КДЛ 1520
сдают кач15-2970р (Ультра)
Фиг его знает, в чем подвох. Я доверяю КДЛ.vart писал(а):Goldfich
на страницах форума были нарекания на кдл и рекомендуют инвитро? я не против кдл но в чем подвох.
да? а я щетку зубную старую выбросила, а щипчики ножницы прокипятила... думала вообще выброситьирина1962 писал(а):Pavelzdor
Абсолютно не обязательно, фигня все это. Заразиться от самого себя на тере не возможно.
Концентрация ингов в крови не даст размножаться вирусу.
3,1*10^6коп\мл=1,24*10^6me\млLOCO писал(а):Ребят, подскажите как быть. В общем врач сказал Соф+Дак 12 недель. Я ее спрашивал, может рибы добавить? Она сказала не надо. Но тут некоторые советуют. Кто что скажет? У меня завтра старт, если рибы добавлять, то в аптеку бежать надо. Вот моя нагрузка:
На основании вышеприведенных выводов, а также учитывая европейские и американские рекомендации по мониторингу ВГС терапии и принимая во внимание российские реалии, можно придерживаться следующим графиком-рекомендацией:Azat писал(а):vart
Интересное сравнение лаб есть в теме у Virtuose
viewtopic.php?f=4&t=17516&hilit=KDL+INVITRO&start=225
Я в этих расчетах ни фига не понимаю. Мне сказали по русски моя нагрузка 3,1 млн копий...vart писал(а): 3,1*10^6коп\мл=1,24*10^6me\мл
1240000ме\мл-международные еденицы принято считать в ме копии надо переводить в ме у тебя в анализе стоит коэф.пересчета МЕ=копии\2,5LOCO писал(а):Я в этих расчетах ни фига не понимаю. Мне сказали по русски моя нагрузка 3,1 млн копий...vart писал(а): 3,1*10^6коп\мл=1,24*10^6me\мл
Все равно ничего не понял, сложны для меня эти расчеты. Надо почитать внимательно об этом побольше...vart писал(а): 1240000ме\мл-международные еденицы принято считать в ме копии надо переводить в ме у тебя в анализе стоит коэф.пересчета МЕ=копии\2,5