Влада
привет,красноярск не так далеко от нас,я в сентябре в спид-центре у вас была на фибросканирование,буду рада знакомству
hbs ag +,HBe Ag -,антит. к HBe Ag +,днк возбудит. геп.В-обнаружено,аст-18,60,алт-17,40,D генотип,HBV вирусной нагрузки(19.04.12 )-средняя 1.30х10*4,F-0
hbs ag +,HBe Ag -,антит. к HBe Ag +,днк возбудит. геп.В-обнаружено,аст-18,60,алт-17,40,D генотип,HBV вирусной нагрузки(19.04.12 )-средняя 1.30х10*4,F-0
что то у меня по линейке новый год на день позже почему то или у тебя раньше!!!
DARJA писал(а):ну да может как специально нагрянуть ладно уговорил после кафе поставлю ))
я всегда так делаю
иногда с гулянки прихожу во втором часу ночи и сразу укольчик (а в обычную пятницу он у меня около 21 часа)
ничего ты на тере гулянки молодца я только первый раз за теру на праздник иду сил тогда не было тусить так забегала в кафе ролл по есть и домой на диван,а щас уже в и клубы хочу
генотип 3а,ф-2(фиброскан),вес 48 кг на начало терапии,на 11 недели вес 45 кг, на 20 недели вес 40 кг.
Альтевир 3мл+рибавирин 800
пвт с 16.09.2012 с 23.02.2013гг.
2 недели- минус))
9 недель-минус)))
24 недели-минус
сейчас все в руках только бога..........
23.02.2013 конец ПВТ
через 4 недели после теры минус)))))
через 4,5 месяца после теры минус))))))))))
через 7 месяцев после теры минус)))))))
Влада писал(а):Даша,значит точно полегчало,раз в клубы захотелось. А у нас свет отключили,сидим в темноте,и спать ещё рано
да владусь сегодня по дому много чего сделала сама в шоке над собой вернулась прежняя даша как отключили по чему ,че свет за морозился от мороза я вообще темноты боюсь сильно
генотип 3а,ф-2(фиброскан),вес 48 кг на начало терапии,на 11 недели вес 45 кг, на 20 недели вес 40 кг.
2 недели- минус))
9 недель-минус)))
24 недели-минус
23.02.2013 конец ПВТ
Влада писал(а):Да,видимо,авария какая то на станции в нашем районе. С телефона зашла,но батарее скоро капец,сядет
да уж печальный случай без света сидеть не переживай скоро дадут по любому и как специально бата садиться вот это всегда где одно там и другое ,у меня раньше такое было когда работала утром в душ схожу после ванны выхожу включаю фен а света нет еще утром темно пипец в темноте хватаю вещи одеваюсь и фен с собой, ловлу тачку и на работе собиралась частенько такое у меня было как закон подлости не разу на выходном когда было не отключили свет
2 недели- минус))
9 недель-минус)))
24 недели-минус
23.02.2013 конец ПВТ
DARJA писал(а):ничего ты на тере гулянки молодца я только первый раз за теру на праздник иду сил тогда не было тусить так забегала в кафе ролл по есть и домой на диван,а щас уже в и клубы хочу
вообще-то почти каждый выходные в загул ухожу (тока без алкашества )
друзья вытаскивают на каждую гулянку... да и родственников уйма... дни рождения, юбилеи, свадьбы... всю терапию гуляю
DARJA писал(а):ничего ты на тере гулянки молодца я только первый раз за теру на праздник иду сил тогда не было тусить так забегала в кафе ролл по есть и домой на диван,а щас уже в и клубы хочу
вообще-то почти каждый выходные в загул ухожу (тока без алкашества )
друзья вытаскивают на каждую гулянку... да и родственников уйма... дни рождения, юбилеи, свадьбы... всю терапию гуляю
ах классно тебе одни праздники так и тера быстро проходит в гулянках наверно ну понятно что без алко ты, нам нельзя
2 недели- минус))
9 недель-минус)))
24 недели-минус
23.02.2013 конец ПВТ