Ну что, продолжим рубрику
Ужасы Приключения
нашего городка нашей семьи
Третьего января, как раз когда после нашей с мужем прогулки по новогоднему центру Москвы я уже почти сделала фотоотчет об этой вылазке, у меня накрылся комп. Трах-бах, легкий дымок - сгорел блок питания. Было обидно и досадно, что не успела нажать на кнопку "отправить", да и без компа с планшетов да телефонов не очень-то удобно читать, писать, смотреть, слушать. Ну, мои мужчины сразу прониклись состраданием к любимой тещеньке, жене, бабуле и кинулись на выручку. Кто разбирал несчастный процессор, кто чистил его, кто проводил улучшайзинг, кто кинулся покупать новый блок питания, а кто ныкать болты и переходники. Деятельность развили бурную, но, как выяснилось потом, всё ушло в гудок. Новый блок питания в корпус не встал, на том весь энтузазизм и угас...
Пришлось мне взять на себя координирующие функции и объявить второй акт марлезонского балета. Подходящий блок питания с большим вентилятором был куплен, и я уже предвкушала возвращение старого друга, но не тут-то было... Самые младшие мои мужчины потрудились на славу - ни болтов для закрывания процессора, ни переходников, чтоб подключить его к интернету на месте не оказалось. Сколько я ни перепрятывала эти предметы, без толку - вот только что они были, и уже их нет. Пока всё это купили, пока всё собрали, присоединили - не прошло и двух недель, как я опять стала полноценным юзером.
Не, ну я думаю, что и сама бы могла управиться со всем этим делом, но зачем тогда мужчины в доме?

И не могла же я лишить их возможности продемонстрировать мне свою любовь и заботу...