Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Nickolas, да чуть свыкнусь с работой, буду чаще тут семья ж уже
Кошка первая в конце сентября будет чувствую за месяц надо своего инфекциониста напрягать за анализы
Nickolas,
а вот вопрос: на приеме у гепатолога врач обратил внимание на мои ладони, сказал -норма.
Не обьяснил - что имел ввиду...ЧтО, какие то особенные ладони могут быть? желтые, красные,синие..?
Привет, весенние!
13 июля мною торжественно была выпита последняя таблетка! Настолько торжественно, что я даже забыла об этом написать)) Для кого-то три месяца пролетают быстро, у меня же они тянулись бесконечно. Настолько не люблю пилюли, никакие. Смысла пцр сдавать сейчас не вижу, пойду через месяц. С гепсом мы тихо и мирно сосуществовали порядка 23 лет. Он ко мне был ласков, печенью сильно не закусывал, атаки в виде моих возлияний переживал стойко. Но пришло время с ним попрощаться. Спасибо, что не навредил и, надеюсь, больше мы с ним не встретимся.
Что хотелось бы отметить. Никакого жора и страсти к сладкому на меня естественно не нападало. Все это отношу к расстройству пищевого поведения, кое мне никогда свойственно не было. Да и вообще, как у человека разумного, у меня есть воля в конце концов Скорее, я, наоборот, меньше стала есть. Пропала тяга к жирному. Думаю, это связано с восстановлением уровня ЛПНП, которые всегда были ниже нормы. Анализы крови – в норме, узи тоже хорошО, без отклонений.
Что еще. Неожиданно для себя, я стала потеть в сауне))) До этого – все потеют, у меня хоть бы капля вышла. Непривычно. Шлаки-токсины стали что ли выходить? Плюс я стала еще веселее, еще бодрее и сократилось время сна. Раньше мне надо было 8 часов, чтобы выспаться, теперь 6-7. Я вот думаю, этот психостимулирующий эффект пройдет? И это все. Более никаких побочек. Посмотрим, что будет через 3 месяца. Сдам контрольные анализы. Далее смысла сдавать пцр не вижу – это можно будет считать повторным заражением, вы уж меня простите.
Желаю, чтобы у вас всех все было хорошо, не болейте и не заболевайте, лечитесь и не унывайте!
Геп С ок. 20 лет, F1-2, ген. 3а/б, старт 21.04.19, софвел 12 нед. Финиш 13.07.2019
4 нед. РНК 50 ме/мл - не обнаружено.
УВО 4 нед. РНК 50 ме/мл - не обнаружено.
УВО 6 мес. РНК 50 ме/мл - не обнаружено.