Эт точно, тут я не могу не согласиться.... а вот самое интересное женщины почему-то легче переносят температуруПсих писал(а):Да уж, 37,2 для мужика это конечно великая температура, тут нужно срочно к специалистам.

Эт точно, тут я не могу не согласиться.... а вот самое интересное женщины почему-то легче переносят температуруПсих писал(а):Да уж, 37,2 для мужика это конечно великая температура, тут нужно срочно к специалистам.
Женщины по природе сильнее и выносливей мужчин, на работе пашет, с работы приходит и начинается стирка, глажка, кухня, дети... А мужчина с работы пришел, поел и на диван перед теликом свалился о великом думать, как страну с колен поднять, как России санкции пережить и не убьёт ли нас всех глобальное потеплениеPain писал(а):Эт точно, тут я не могу не согласиться.... а вот самое интересное женщины почему-то легче переносят температуруПсих писал(а):Да уж, 37,2 для мужика это конечно великая температура, тут нужно срочно к специалистам.
Вы не забывайте, МЫ вымирающий вид, НАМ нужно беречь СЕБЯПсих писал(а):А мужчина с работы пришел, поел и на диван перед теликом свалился....
оооооооо дааааааа!Pain писал(а):Вы не забывайте, МЫ вымирающий вид, НАМ нужно беречь СЕБЯПсих писал(а):А мужчина с работы пришел, поел и на диван перед теликом свалился....Мыжеш на работе отдаемся на все 99%, чтоб заработать больше денюшек домой, а 1% сил оставляем на то, чтобы добраться домой к дивану и покушать.... ну там еще пару боев в танках
И практически невозможно угодитьPain писал(а):Мы вас тоже любим, бережем и ценим!!!вот только иногда забываем об этом говорить
Псих писал(а):И практически невозможно угодитьPain писал(а):Мы вас тоже любим, бережем и ценим!!!вот только иногда забываем об этом говорить
Ледяной дождь!ледяной дождь писал(а):Видела на форуме у нас инфу, что на "жёлтом" была статья- обсуждалось влияние софа на сосуды. Если у кого- то есть ссылка, киньте, пожалуйста. А то я что-то уже сильно призадумалась о продлении, как-бы какой-нибудь инсульт вообще не шарахнул.
Небоись))Валера78 писал(а):![]()
![]()
почитаешь такое и лечиться не хочется(((