Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Начало ПВТ
Нагрузка 1 801 066 МЕ/мл
АлаТ 40, АсаТ 26, ГГТ 46
билирубин общ. 9.1
ПЦР
Начало ПВТ 24.03.2017 в 10.00 Курс на 16 недель 4 нед - не обнаружено (15 МЕ/мл) KDL 8 нед - не обнаружено (15 МЕ/мл) KDL ПВТ закончена 13.07.2017 в 10.00. 16 недель. Мой дневник
Ребят Долго я думала что же мне делать??? Пришла к выводу,что откладываю асун,как минимум на неделю. Хочется поступить правильно! Определиться не могла долго, утром одно мнение,в обед другое,вечером"утро вечера мудренее". А утром опять "качели". Ситуация сложилась так:где обещали сунвепру к среде,сказали будет только в пятницу,а это уже почти 6 недель моей теры.Да и честно сказать,стопор перед асуном именно в середине пвт...не понятно это для меня,хотя и даёт положительные результаты.Мнений много,а надо принимать своё решение. Вобщем сдала сегодня нагрузку,а дальше " будем посмотреть"!Думаю мой софдак "вывезит". Всем огромное спасибо за советы и поддержку.
Катя Катя писал(а):Всем привет!
Наконец то пришли и мои анализы(спустя неделю) 4 нед вирус не обнар (15МЕ/мл). Желаю всем только таких результатов!!!
Друзья подскажите нужно урминке написать, или кому чтоб в табличку еще один минус нарисовать?
так держать!!!
Геп С (с 2002 года)
Генотип-1b ,F0 (4,6 Kpa)
Соф+лед Hepcinat-LP(Индия)-12 недель Старт 25.03.17.
22.03.17 - 1,4*10^5 МЕ/мл.
10 день ПВТ - РНК HCV кол-во 0 (150МЕ)
2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 недели ПВТ - РНК HCV "-" (15МЕ) Финиш 16.06.17 УВO 12
УВО 24
УВО 85
А ты не чувствуешь где инфекция осела? При трахеите чувствуется раздражение. Рыбка писала омнитус можно 20 мг.3 р.в день перед едой,но не перед той,что с ингами идёт.
Июлия писал(а):Ребят Долго я думала что же мне делать??? Пришла к выводу,что откладываю асун,как минимум на неделю. Хочется поступить правильно! Определиться не могла долго, утром одно мнение,в обед другое,вечером"утро вечера мудренее". А утром опять "качели". Ситуация сложилась так:где обещали сунвепру к среде,сказали будет только в пятницу,а это уже почти 6 недель моей теры.Да и честно сказать,стопор перед асуном именно в середине пвт...не понятно это для меня,хотя и даёт положительные результаты.Мнений много,а надо принимать своё решение. Вобщем сдала сегодня нагрузку,а дальше " будем посмотреть"!Думаю мой софдак "вывезит". Всем огромное спасибо за советы и поддержку.
Следующий минус будет ОДНОЗНАЧНО
Мы все за тебя болеем
А нагрузку правильно сделала что здала....... с нетерпением ждем результата
[color=#00FF40][/color]начало -16.03.17
геп.С, 1b ,F0- F1 (5,8 KPa)
ПВТ SOF+VEL = SOFOSVEL 12 недель
Наг. 3.3*10*5 МЕ/мл
1 нед.- не обнаружено (60МЕ/мл)
2 нед.- обнаружено (15МЕ/мл)
4 нед.- не обнаружено (15МЕ/мл)
8 нед.- не обнаружено (60МЕ/мл)
Финиш 07.06.17 ЖДУН
УВО-6
УВО 24
Расчеты совсем не сложные, ты просто немножко растерялся. Для того, чтобы перевести твои значения вирусной нагрузки из копий в международные единицы, нужно 3,1 млн. разделить на 2, 5. получаем 1 млн. 240 тыс. ( 1,24*10^6 МЕ/мл). Именно это значение напиши в подписи и при заполнении формы для таблицы весенних. Таблица на 1 странице темы. Там же ссылка на форму и личку редактора. Чтобы сделать подпись, зайди в личный раздел, профиль, подпись. В виде сообщения пишешь информацию ( дату старта, схему, вирусную нагрузку, что то из анализов), отправляешь.
По рибам. Тут единственный советчик- твой внутренний голос. По рекомендациям ЕАСЛ рибы в твоей схеме не нужны. Но у каждого форумчанина своё видение планов лечения.
Спасибо рыбка!!! Теперь ясно, не понятно только зачем заморачиваться с международными единицами, тут все русскоговорящие, думаю если писать по русски, то всем будет сразу все ясно.
Рибы решил не глотать.. Через 4 недели сдам ПЦР, там видно будет...
History
Гепс с 1998 г.
Старт 10.04.2017
Соф+дак 12 нед.
Нагрузка на старте 1,24*10^6 МЕ/мл
ПЦР 2 недели (+)60Ме
ПЦР 4 недели (-)60Ме
ПЦР 8 недель (-)15Ме
Финиш 2.07.2017
25.09.2017 УВО 12
27.12.2017 УВО 24
Июлия
Юльчик,реально бегаю за твоими смс то к Совку,то с Игорем читаю,переживаю за тебя ,давай держись,ща нагрузка покажет ,что там происходит у тебя...ну должно же быть хорошо и будет по любасу
Шамбала писал(а):Юльчик,реально бегаю за твоими смс то к Совку,то с Игорем читаю,переживаю за тебя ,давай держись,ща нагрузка покажет ,что там происходит у тебя...ну должно же быть хорошо и будет по любасу
Ира,в любом случае Сунвепры пока нет. Если дела совсем плохи,на след.неделе буду добавлять. Мнения у всех разные...приняла пока такое решение.