Да Оль одна осталась с двумя ночными сомиками, одна сдохла раздуло пузо видимо какая то дрянь попала подозреваю муху бросила и инфекция разрослась, другую забил акулий сом благополучно от него избавились у рыбины весь бок был содран так жалко было, а сомики ох что они по ночам исполняют
Мой старт Faerlady
-
Огненная Дама
Re: Мой старт Faerlady
северяночка
Да Оль одна осталась с двумя ночными сомиками, одна сдохла раздуло пузо видимо какая то дрянь попала подозреваю муху бросила и инфекция разрослась, другую забил акулий сом благополучно от него избавились у рыбины весь бок был содран так жалко было, а сомики ох что они по ночам исполняют
поедем на птичку обязательно подрощенных возьмем, блин я вот смотрю на мужа как он занимается это действительно любить надо.. Я даж подойти боюсь к аквариуму))
- Татуля
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Приветик соратница по четверговым укольчикам!!!
Еще не решила насчет отпуска, но хотелось бы в Шаяны-это Закарпатье-шикарная природа, водичка по составу похожая на Боржоми.....Но со временем никак не определюсь-муж еще точно не знает когда его поменяют, малой надо документы в институт подавать, а у меня отпуск в августе по графику-вот как то надо все совместить. Что нибудь вымучу, конечно, требуется отдых-однозначно. Тяжелый год получился-сначала известие о болячке, потом наши укр.события, которым нет конца и края, теперь сын защищает диплом, а дочь выпускница со школы, да еще и тера эта....
Еще не решила насчет отпуска, но хотелось бы в Шаяны-это Закарпатье-шикарная природа, водичка по составу похожая на Боржоми.....Но со временем никак не определюсь-муж еще точно не знает когда его поменяют, малой надо документы в институт подавать, а у меня отпуск в августе по графику-вот как то надо все совместить. Что нибудь вымучу, конечно, требуется отдых-однозначно. Тяжелый год получился-сначала известие о болячке, потом наши укр.события, которым нет конца и края, теперь сын защищает диплом, а дочь выпускница со школы, да еще и тера эта....
начало ПВТ 12.02.2014. пегинтрон 100-раз в неделю. Ребетол 200- 2 раза в день (2+3) . Рост 164. Вес 62.
IL28-CT
4 нед(+);8 нед(+); 12 нед(+) 486 копий-не умирает, гад такой. 14нед(-)
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
" Упереться, не сломаться, не сбиться с пути" А.Розенбаум
Завтра лечение начнется
IL28-CT
4 нед(+);8 нед(+); 12 нед(+) 486 копий-не умирает, гад такой. 14нед(-)
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
" Упереться, не сломаться, не сбиться с пути" А.Розенбаум
Завтра лечение начнется
-
Огненная Дама
Татуля
Приветики
Шаяны это здорово, природа там супер! надо надо конечно отдохнуть, сынульке удачи в защите! Доченьке тоже, сочувствую ситуации в Украине
но тут писать об этом нельзя(((
Надеюсь у вас спокойно!! И скоро это все закончится..
Приветики
Надеюсь у вас спокойно!! И скоро это все закончится..
- Золотко
- Музыка ветра
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F4
- Генотип: не типируется
faerlady
Какой аквариум -отпадный просто!
Такие загадочные рыбы-у вас..
Доброго дня,Ириш!как самочувствие твое?
Какой аквариум -отпадный просто!
Такие загадочные рыбы-у вас..
Доброго дня,Ириш!как самочувствие твое?
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
- Зеленоглазка
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 3
Привет,Ириш. Посмотрела у тебя уже 30 недель)))) Ну вот и здорово. Время лнтит. Обнимаю тебя и желаю скорейшего выздоровления)))) Рыбки классные.
.
Пегинтрон 120. Ребетол. Нагрузка в начале 200 копий PHK HCV/мл.Вес 80. Начала 31 октября. Пцр 4 неделя - минус. 23 неделя - Большой Жирный Минус!!! Три месяца после лечения - МИНУС!
Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!
Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!
- Paloma
- Бывалый
Привет, Иришка и все девушки-красавицы
У нас когда-то был аквариум и два астронотуса в нем. Но они хотели есть только мясо
, пришлось избавляться, уж больно дорого обходились 
У нас когда-то был аквариум и два астронотуса в нем. Но они хотели есть только мясо
- Вложения
-
- Astronotus ocellat.jpg (32.31 КБ) 455 просмотров
НАТАЛЬЯ
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184-
Огненная Дама
Paloma
Приветики)
шапку нашла?))) Красивый рыб)) видно маленький еще) у нас тоже астронотусы, раньше были рыжие а муж на др подарил 3х золотых, сейчас золотая одна осталась выше я уже писала что стало с остальными(( жалко но ничего не поделаешь природа.. Интересные рыбы очень вот уж никогда не думала что рыбы могут быть интересными плавают себе и плавают ан нет..) клевые пляшут, глаз радуют, подплывают погладиться) чавкают)) а когда совсем грустно заменяют всякие успокоительные) хочу конечно кого нить кого можно пожмякать, экзотику какую нить, а то кот уже старый его уже не пожмякаешь не поиграешь с ним спит постоянно да и боится всего, было 2 боксера потрепали его лихо 15 лет уже коту, никак не отмучается видно уже что тяжко ему лапки подволакивать начинает, гадить в коридоре(( жалко его конечно, но и усыплять рука не поднимается.. так что ждем.. Один раз залез на подоконник на балконе, а балкон не застекляем чтоб хоть свежего воздуха побольше было, ну и сидит себе по кошачьи мяяякает, хвостом подергивает тут ворон здоровенный сел на перила балкона кот на него мяя мяя, а тот как каркнет... видела бы ты с какой скоростью кот забился под кровать... ржали.. не вылазил сутки наверное и теперь на балкон не ногой...))
Joanna
Зеленоглазка
Приветики мои хорошие
чувствую себя хорошо, побочек не ощущаю практически завтра 31 укольчик осталось совсем чуть чуть 4 месяца и швобода попугаям.. сдаю завтра все контрольные анализы, надеюсь все нормально, во всяком случае по самочувствию а так хто его знает как себя кровушка ведет.. переживаю из за происходящего на украине у меня соседи за стенкой из луганска остались у них мама с папой там...и друзья поехали но..
в общем нельзя тут об этом(( вот как то так..
Приветики)
Joanna
Зеленоглазка
Приветики мои хорошие
- Paloma
- Бывалый
Плюнула на всех и хожу лысиной свечу. Кому не нравится - пусть не смотрит. Кепками спасаюсь.faerlady писал(а): шапку нашла?
Иришка, маленького крокодильчикаfaerlady писал(а):хочу конечно кого нить кого можно пожмякать, экзотику какую нить
НАТАЛЬЯ
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184- Енина
- Бывалый
Привет девчонки !смотрю, у вас все двигается хорошо!мы встретились(Питерцы).очень позитивная встреча
очень много позитива от Мары...приятно с ней общаться.Зеленоглазка
где твой ПЦР 4-х нед. ?
где твой ПЦР 4-х нед. ?
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы

Подскажите новичку ! 2н"-"(50)
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы

9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
-
Огненная Дама
Енина
Приветики очень рада за вас!! Это же супер когда люди не зная друг друга встречаются) ой как бы мне тоже хотелось увидиться со многими
) у меня тут под боком Димка Петровский ездила к нему в гости пообщались позитивный мальчишка
жду когда разгребется со своими делами еще скатаюсь) а девчонки которые на форуме и землячки работают(( но телефончики есть созваниваемся, надеюсь увидимся как нить) во всяком случае планировали)
Я когда играла в игрушку онлайн так вот мы тоже встречались толпой супер
море позитива впечатления остались самые клевые 
Приветики очень рада за вас!! Это же супер когда люди не зная друг друга встречаются) ой как бы мне тоже хотелось увидиться со многими
Я когда играла в игрушку онлайн так вот мы тоже встречались толпой супер
-
Огненная Дама
Paloma
Ну и правильно не обращай внимания а то если принимать все близко можно и колпак потерять..
Крокодильчика.. мысль конечно хорошая но я еще жить хотю
да и ванная не позволит ибо хрущевка
может бабуина
будем вместе бабуинить 
Ну и правильно не обращай внимания а то если принимать все близко можно и колпак потерять..
Крокодильчика.. мысль конечно хорошая но я еще жить хотю
может бабуина
- Енина
- Бывалый
я тоже хожу в шапочке ( посмотрели фотки с нашей встречи ?)
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы

9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы

9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
-
Огненная Дама
-
Огненная Дама
Ребятки остался нейпомакс 4 ампулы отдам кому необходимо, срок годности до 06.15 храню в холодильнике при +4 хранение как пеги