Я уехал по делам из тёплой Алматы, в которую прилетел циклон, принёсший -25...-28, что для влажного климата можно приравнять к -45, и приехал в северный город Питер, в котором сегодня все растаяло и мы прыгали по лужам
Чудеса...
Вофка
Володя, душа моя, вот что значит отлучиться на часик из домика...
Заскочил и выскочил... Ну что ты будешь делать...
Хоть бы рассказал о своём житье-бытье, ну или о своем котэ, да хоть о погодах в столице...
Давай дубль два с заскакиванием, что ли...
Немного отсмотренных фильмов
1.Невидимая сторона (2009) - хороший семейный фильм о принятии почти взрослого чернокожего ребенка в образцовую белую семью. Интересно было посмотреть об американском образовании, о поступлении в вузы, о детском американском футболе. Фильм добрый, поучительный, хорошо сыграла Сандра Баллок.
2. Последняя гонка (2016) - тоже очень добрый интересный фильм о шотландском спринтере, оказавшемся в годы второй мировой войны в японском концлагере на территории Китая, о его судьбе и добрых делах. Человек он был огромной души и стойкости, а фильм получился средний, но посмотреть стоит.
3. Дангал (2016) - индийский фильм тоже на спортивную тему о борце, сделавшем из своих дочерей спортсменок мирового уровня. Фильм не плохой, но мне не понравился, т.к. я не люблю, когда дети становятся заложниками несбывшихся надежд родителей.
4. Ночь воспоминаний (2017) - южнокорейский вполне качественный умодробительный фильм. Такой триллер с очень запутанным сюжетом, до середины где-то смотрится очень живенько, потом всё переворачивается вверх ногами и дальше нить теряется, сюжет спотыкается, до конца так и не понятно что к чему. Не фонтан, но выше среднего.
5. Одинокий странник (2017) - еще одна южнокорейская картина с элементами психоанализа. Пронзительный фильм о душевном одиночестве, как я это поняла. Опять же, только ближе к концу становится понятно, что к чему. Очень хорошо сыгран главный герой, сыгран одними глазами, с невозмутимым выражением лица. Тоже фильм на четверочку.
6. Субурбикон - такая социальная драма и детектив в одном флаконе с элементами гротеска. Посмотрела из-зи любимого мною Мэтта Дэймона и Джулианны Мур и, честно говоря, пожалела, не смотря что режиссер Клуни, а сценаристы Коэны. Фильм полон алюзий, отсылов, претензий на тонкость и сатиру, но мне он показался скучным, грубым, не выразительным, не живым.
7. Двое во вселенной (2016) - очень светлая, нежная мелодрама. Создателям удалось без розовых соплей рассказать о настоящей всесильной мудрой любви, преодолевшей даже смерть. Мне фильм понравился, хоть я и не сентиментальна.
8. Прощай, Кристофер Робин (2017) - очень неоднозначный фильм о создателе Винни Пуха и его семье. С одной стороны он грустный, т.к. показывает как было принесено детство сына в жертву амбициям и доходам отца. С другой стороны показана светлая и радостная история создания сказки и ее персонажей. Впечатляет полное погружение в атмосферу того времени, актерские работы. Мне этот фильм очень понравился, он хорош для семейного просмотра, но не с малыми детьми.
smilla
Ой Лен, столько дел в этом колхозе, ужас.
То свекла за колосится, то кони понесут. Да ещё много бумажной волокиты с налоговой, хотят, что бы я им декларации по всем своим проданным машинам за последние годы подал (а вдруг я дороже продал чем купил), а у меня время нету и читаю я с ошибками. Издеваются как хотят
На работе инета так и нет. На работе ваще тихий дурик. Так, что я читаю Вас с смартафона, за то каждый день. Так сказать слежу за вашими успехами. И естественно за твоей палатой. Так, что я с Вами. Вот.
54 года, вес 70 кг. На тере 52-54кг. Рост 172. Моя тема
Старт 26.08.15г. - Финиш 06.02.2016.
01.07.15-(22,3 кПа)F4, 14.11.15-(17,6 кПа)F4, 26.07.16-(10,2кПа)F3, 05.02.17-(8,8кПа)F2
соф+дак+риб.+помощь форума.
09.09.15. РНК кач-100МЕ/мл не обн.
23.09.15. РНК кач -100МЕ/мл не обн.
03.10.15. РНК кол -15МЕ/мл не обн.
18.11.15. РНК кач -100МЕ/мл не обн.
25.12.15. РНК кач -100МЕ/мл не обн.
Вофка
Ну вот, совсем другое дело! Со второго захода в дверной проем вписался идеально
Свеклу косить и коней останавливать - это баба нужна, да и налоговой с работодателем рассказать кто они и куда им идти тоже у нее лучше получится. Так что вы с котейкой подумайте. Я рада, что ты не выписался из нашей палаты . Для хороших людей у нас всегда найдется лишняя капельница и клистир
А у меня вот новость - у дочки за городом появился трехмесячный котик, помесь мейкуна не знамо с кем.
Вот, зацени
Всем привет ))
У нас тоже есть Котейкин )) Семён - Кеша )) двойное имя потому что к Семёну прилепилось второе имя моего старого , умершего кота , в честь него я называю этого нынешнего кота Кешей ))
anti_c
Андрюшик, привет! Красивый у тебя котик, расцветка у него интересная
У них тоже - назвали котенка Кузей, а дети всё равно зовут его Фаней (так звали предыдущего погибшего питомца).
Как у тебя дела, здоровье?
Всем болящим, выздоравливающим и выздоровевшим большой горячий привет!
Выглянула с утра в окошко, а там такая красота! Снежок всё еще сыплет, и ноль градусов.