Здоровья вам всем

Vlad69-у вас ведь 4 недели .сдавайте на 6 недели качество .кач.KDL 15ме стоит 670 рублей . вируса уже не должно быть.если будите еще в плюсе возможно корректировка лечения понадобится .в своей теме такие вопросы задавал.можете почитать что бывалые ответили.ну и напишите же какой у вас f ,лечились ли до этого.создайте тему.в ней сканы анализов.Спецы посмотрят динамику.подскажут как дальше .люди на китдаке шли дольше положенных схем и схему усиливали .если дневники читать.почему лицензионную даклинзу не взяли?все понадежнее было бы .понял так что без врача идете....bax71 писал(а):Ребята спасибо всем большое за от веты,но я немогу понять что мне делать дальше.здавать качество?,ультру? Или или?
vlad69-ах ты наш полевой цветочек,в зеленой зонеБеркана писал(а):Глубокой ночью подоспел и ОАК. Докладываю, всё ровно посерединке нормы:![]()
vlad - "умирать" будешь....от наслаждения!Беркана писал(а):vlad69
спасибо большое! А то я мнительная последнее время: чуть кольнёт где - "всё, умираю"
Теперь лягу опочивать со спокойной душой. Завтра буду ПЦР уже ждать.
Приятных снов!
Всем хороших анализов, и берегите нервы!![]()
А у вас ПЦР-ки были отрицательные, а антитела обнаруживались?vlad69 писал(а):у меня опыт личный опыт того что вирус может не обнаруживаться в крови более года и сидеть в печени .
vlad69-да ,так и было. Больше года точно а может быть и еще дольше.я несколько лет анализы не сдавал.Victory 20 писал(а):А у вас ПЦР-ки были отрицательные, а антитела обнаруживались?vlad69 писал(а):у меня опыт личный опыт того что вирус может не обнаруживаться в крови более года и сидеть в печени .
Берканчик,что это за цифры?Беркана писал(а):Ребята, пришел мне подарок на ночь: биохимия
АЛТ - 8 Ед/л
АСТ - 17,4 Ед/л
Думаю, всё хорошо
Lena757Lena757 писал(а):Здравствуйте. Мое лечение начато 23 апреля. Без врача. Гепцинат ЛП (Индия ,у Локоматива). Перед лечением нагрузка 3.5Е*04. После 4 недель результат Кач."отрицательный" (чувств тест сист.50 МЕ/мл). АЛТ 49.1/23.5 ; АСТ 52.4/28.8; ГГТП 41/31; Щелочная фосфатаза 95/85; Билирубин общий 15.5/14.2; Билирубин прямой 6.9/3.4; альбумин 42.3 г/л. Другие анализы не сдавала.