Дай бог, скоро и не вспомним, что такой эпизод в нашей жизни вообще был.
Мои поздравления!!!Северная писал(а):Всем привет!Четыре недели терапии ПЦР-На второй неделе был плюс.
нужно было кол-во сдаватьLady P писал(а):всемСдала сегодня анализы, пцр (качество) 2 нед (+)
чувствительность 50 МО/мл
алт снизился, сахар немного поднялся
Прими поздравления!!!Северная писал(а):Всем привет!Четыре недели терапии ПЦР-На второй неделе был плюс.
Ага. Организм наш бедненький одуревает от того ,что с ним происходит... вот и защищается как может.Северная писал(а):Спасибо за поздравления!Кстати незнаю что это точно,но мне показалось что пробочка от терапии.Примерно на 4й 5й день терапии пробрал такой понос(извиняюсь за откровенность)промыло так что мама не горюй.И примерно неделю назад такая же беда опять ,только почти до потери сознания.Сначала подумала что ротавирус подцепила потому что реально было плохо ,но во первых оно довольно быстро прошло само а во вторых ни у кого из домашних подобных симптомов не наблюдалось(кушали все всё одинаковое)
Может интоксикация от дохнущего вируса???
Первый день также было. Решил,что вирус высираю))) извиняюсь за откровенность вдвойне)))Северная писал(а):Спасибо за поздравления!Кстати незнаю что это точно,но мне показалось что пробочка от терапии.Примерно на 4й 5й день терапии пробрал такой понос(извиняюсь за откровенность)промыло так что мама не горюй.И примерно неделю назад такая же беда опять ,только почти до потери сознания.Сначала подумала что ротавирус подцепила потому что реально было плохо ,но во первых оно довольно быстро прошло само а во вторых ни у кого из домашних подобных симптомов не наблюдалось(кушали все всё одинаковое)
Может интоксикация от дохнущего вируса???