Спасибо

это биохимия Общей анализ крови Или здесь еще пцрSovok-59 писал(а):нормальные анализы.
сдают через 1,3,6 месяцев
уговорил ))) С пцр Так С пцр )В крнце января Так и сделаюSovok-59 писал(а):с пцр
Добрый день!Sovok-59 писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Последнии 3 недели появиласть отечность рук, ног , лица. А 3 последних дня сильные мешки под глазами. Как будто меня избили сильно, только синяков нет. Глаза шелочки? Что это почки? Боль в области почек есть. Так как побочек на терапии много, сильно не обращала на это внимание. Так как все время что-то болит
Я не могу судить об этом.Olesya писал(а):А как вы считаете эндокринолог сделал праильно назначение?
Хороший результат для такого возрастаРоза писал(а):Возраст 60лет. последний фиброскан F1(6.9кра)
Могла быть и ошибка УЗИ (как посмотрел).Роза писал(а):скаканула ворот. вена с 9мм до 13-12мм и холедох стал 8мм в 12.12г(был5мм) Жёлчный удалён давно и был холедох 3мм.
Да, в ХеликсеРоза писал(а):У ВАс делают анализ il28?
Для спокойствия ляжьте на 3 дня пусть посмотрят, потому что решать надо или лечиться или нет с Вашим набором болячек, крайний срок лечения до 65 лет.Роза писал(а):Тут сейчас прочла, что можно обследоваться в Челябинске в инфекц. даже не госпитализ. туда. У нас нет гепатологов, хорош. инфекц.
вроде F-1,но уточню.я ей говорю регистрируйся и увидишь что таких как ты много и всем вместе легче.Sovok-59 писал(а):плохой генотип, низкая нагрузка. фиброз?