Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Екатерина писал(а): ↑03 апр 2020 13:07
кто по-чесному сидит на карантине
Конечно есть. Я вернулась из Испании в начале марта, и сразу села на карантин, сама. В конце 2ой недели моего карантина - был объявлен оф. карантин уже по стране. В итоге, в марте, я была на работе 2 раза по необходимости, все остальное время дома.
Сейчас в новостях написали, что в одной из частных клиник, меньше 1 км от моего дома, создали "лазарет" для больных с короной. У меня очень мало позывов выходить из дома. Реально.
П.С. Мне легче, я могу долго работать из дома.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Можете кидать всё что угодно, не думайте что у меня кукуха слетела.
Правильно делает Лукашенко и Трамп.
Лукашенко знает что денег на остановку страны нет и остановка даст больше минусов в планируемом будущем.
Трамп бизнесмен, страна и так живет в долг, на мировой арене позиция не такая уже твердая.
И этим вирусом пробить дно, уронив экономику,да еще и в предверии выборов. Нема дурных.
В странах экс СССР никто помогать не будет, да и не хочет.
Одни лозунги и бестолковые идеи, как сделать вид заботы о народе-сняв с себя ответственность.
Рапортуют что все в достатке, без паники, дефицита нет.
А по сути уже ничего нет.
Деньги кончатся(у кого они были) экономика валяется в канаве, чтобы вернуть как было, до того как стало плохо-необходимо время!
Так что привет 90е.
Garry1406 писал(а): ↑03 апр 2020 13:17
Дома тоска зеленая.
Это да. Мне проще в том, что есть сад - выхожу "погулять" , и машина, если совсем припрет, то можно круг по городу сделать. Только круги в последнее время не радуют, город опустел. Если потеплеет - буду в саду красоту наводить.
В первые 2 недели карантина много читала, и мне это нравилось, мозг хорошо очищает от ненужной информации.
Шкафы уже все перебрала, продуктами, а вдруг война? -затарилась.
Сейчас думаю, чтобы еще интересного замутить в свободное время?)))
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Екатерина, на счет, кто сидит по чесноку....Муж, я и внучка уже 4 дня дома, сын тоже, но возит супругу на работу, это туда и обратно.Работают в одной структуре, но в разных районах....вот у него дежурства организованы по очереди, а у жены добровольно-принудительно учреждение работает и ничего не поделаешь...Мы довольно легко переносим карантин, возможно потому, что в силу возраста не такие активные, пенсионеры, но работаем, так как пенсии копеечные...Уже сдали билеты на конец мая для поездки в Ессентуки в начале июня, хотя ездим каждый год, иногда и по два раза. Находим занятия, чтобы не скучать.Делаем уроки с первоклассницей, пока их не дают, сами по учебникам занимаемся. У меня растет рассада, живем в частном секторе, копаюсь с ней, отвлекает. Эти дни прохладные, поэтому не выходим на улицу, а так есть плюс у нас, что во дворе можно гулять и работать, после зимы. Невестка ездит на работу в маске и перчатках, налили спирт для обработки компа и раб.места, так же антисептик с распылителем для рук.Другие на работе на общественном транспорте прибывают без масок и перчаток, меня это напрягает немного. Дала лампу бактерицидную, чтобы невестка обрабатывала комнату, где одежда после работы находится, что можно стирать, естественно меняется ежедневно. Трудно сказать, убережет это или нет. В области 18 выявленных, из них трое наши, двух заразил один чел, прибывший из Мексики, бессимптомно переносил . Пока особо на психику карантин не давит.Через день два придется выбраться за продуктами.
Yugo69,
Свет, в России все пени и просрочки по ком.платежам отменили и запретили применять. Если денег у кого нет, можно заплатить , как будут. Тут ток 5 дней прошло, а многие уже думают, что всё...конец света и мы все с голоду умрём. Да, не спорю, нужно затянуть пояса не много и не на долго. Но у нас ситуация однозначно по деньгам лучше, чем в любой стране из бывших СССР.
Rocco, а ты реально такую хню постишь, что иногда придушить хочется. Ты пример хотел...Сколько человек по прежнему умирает кажды день и далеко не от короновируса , Сколько могил нужно. особо в большом городе, чтобы похоронить ...Никогда не задумывался? может тебе такую же статейку подкинуть. сколько могил вырыто на каком нить из кладбищ Питера за один день? Подумай головой иногда, а не тем, что меж ног болтается
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Германия предупреждает, что ее возможности отделения интенсивной терапии могут быть недостаточно высокими, поскольку уровень смертности растет.
Первая связанная с коронавирусом смерть была зарегистрирована в Ливии
Министр здравоохранения Мэтт Хэнкок заявил в интервью Sky News в пятницу, что около 8% сотрудников, работающих в Национальной службе здравоохранения Великобритании (NHS), в настоящее время больны.
Nickolas ,
Скажи мне, какую ты приносишь добавочную стоимость? Сидишь продавцом покрышек в магазе, получаешь зарплату в конверте ) ты налогов платишь, меньше чем я, потому как у меня вся зарплата в белую.
ПС.а ваш руководитель, собственно, как и многие в России, того и глядят как наЯбать государство.
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)