незаяц писал(а): то рядами ещё язык зажую с непревычки
про язык.. как то ночью муж спросил у меня "а когда ты спиши, тебе язык между зубами не мешает.." Я полночи потом не спала, все думала...
Владуль. тебе подобрала
Вложения
Владе.jpg (45.15 КБ) 584 просмотра
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Влада
Да уж представляю, ты держись там... А ты чего помогать ходила? Никто не погиб? у меня ж тоже была похожая история, только там надо мной люди сгоорели Вот посмотришь на все это и думаешь. вот где горе то, радоваться надо жизни, радоваться несмотря ни на что!
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
вес 50, рост 155.
Пвт с 26.02.13г-06.08.13г. Пег-Интрон 0,4мл. Рибавирин 800
4, 6, 9, 12, 14, 20, 24 нед. - МИНУС после трёх месяцев МИНУС полугодовалый МИНУС спустя год- НЕ ОБНАРУЖЕНО спустя 2 года 8 месяцев - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Влада писал(а):- В начале мая 2008 года состоялось совещание Американской гастроэнтерологической ассоциации, целью которого стало рассмотрение нерешенных вопросов в лечении гепатита С. Результаты многочисленных исследований поддерживают тезис о том, что устойчивый вирусологический ответ равноценен пожизненному излечению. Поэтому, если через полгода после окончания терапии вирус в крови не обнаружен, можно с высокой долей вероятности говорить об излечении.
До сих пор достаточно распространено мнение, что хронический гепатит неизлечим.
Это ошибочное мнение. К сожалению, не все врачи осведомлены и имеют возможность назначать терапию по международным протоколам, которые разработали две крупнейшие организации: Национальный институт здоровья США (NIH) и Европейская ассоциация по изучению печени (EASL). В соответствии с этими протоколами особое внимание уделяется диагностике. Для определения тактики лечения необходим комплекс данных, учитывающих пол, возраст, иммунный статус пациента, наличие сопутствующих заболеваний, ?паспорт вируса? и т. д. Важно учитывать, что часто встречаются случаи, когда человек является носителем не одной формы гепатита, а нескольких сразу. Только имея полную информацию, специалист-гепатолог подбирает схему терапии. При правильной постановке диагноза и грамотно выбранной схеме лечения, опираясь на международные стандарты, можно полностью избавиться от гепатита. Самое главное ? как можно раньше обратиться к специалисту, помня о том, что больной гепатитом подвергает опасности не только себя, но и окружающих его людей. Как показывают результаты, излечение возможно в 97 % случаев. Оставшиеся 3 % ? это те случаи, когда субъективные факторы, например, тяжелые сердечно-сосудистые или иные заболевания не позволяют провести высокоэффективную терапию, тогда специалисту остается работать лишь на подавление вируса.
отличная цитата!
эту цитату надо в мою тему про убиваемость виря поместить как очередную дозу для неверующих
Будем надеяться. На форуме есть люди, у которых длительный минус? У меня у знакомой, терапия 2,5 мес.- бросила..Минус больше двух лет
21.09.12 г. вес 80 кг..
21.03.13 г. вес 72 кг. Терапия закончена (26 недель)
Вирусная нагрузка 2009 г.2,2*10*5МЕ/мл Больше не делала
Наличие фиброза- не определяла
С 21.09.12 г. альтевир 3 млн к/день + 1200 рибавирин
С 11.01.13 г. по 21.03.13 г. (с 17-ой недели) альтевир ч/36 часов+ 1200 рибавирин
4 нед. (-) Уря!, 8 нед. (-), 12 нед. (-), 20 нед. (-), 26 нед. (-)
После ПВТ 3 мес. (-), 6 мес. (-)
Главное,это вера в излечение,настрой. Тем людям и вылечиться легче,ведь организм работает в унисон с нашими мыслями. А неверующие путь тогда вообще не начинают лечение,значит они не готовы. Начинать войну и не верить в победу бессмысленно. Всё по моему́ скромному мнению.
Терапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200 дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
Серега писал(а): как очередную дозу для неверующих
Моё мнение таково: вирь-живой организм, так. а всё живое можно прихлопнуть .Можно не добить, и тогда он поправиться и оживёт, но это если не до долбить. но он как всё живое- убиваем.
Терапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200 дневник терапии тут
Всем здоровья!!!