Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Elena-KRD писал(а): ↑04 авг 2018 21:39
шутки у вас конечно...
Elena-KRD, приношу свои извинения
ГепС 2а примерно с 2003г.
Старт: 22.02.18.; Вес 92 кг.
4нед - минус (60 МЕ/мл); Вес 95 кг.
Соф+Дак из Индии.
В/н на момент начала лечения: 970000 МЕ.; у жены: 230000 МЕ.
Финиш: 16.05.18.; Вес 97 кг.
УВО-6 у обоих; 60 МЕ/мл. Таблица совместимости лекарств
rootzomby писал(а): ↑04 авг 2018 10:40
алкоголить будете по чуть чуть?
russiano, ну че там? сегодня можно прибухнуть?
Привет шахтёр.
если у тебя повернулся язык,чтобы задавать мне вопросы в таком ключе.. ну что ж ,отвечу - ПЕЙ.
думаю,хуже уже не будет.
напомню лишь печальный случай моего соседа,которого обнаружили родственники ,в его квартире, мёртвого . сидя за столом - со стаканом в руке. теперь его мать, вынуждена до конца жизни лить слёзы. не пил бы,был бы жив.
напоминание:
тех,кто уходит из жизни в окружении бутылок - церковь не отпевает.
Elena-KRD писал(а): ↑04 авг 2018 20:33
Привет друзья. мне вот интересно ,а что будет если во время пвт выпить спиртного???
Добрый вечер.
если у вас возникают такие мысли во время лечения,что же будет после ?
финишная прямая ?
ни для кого не секрет,что алкоголь может усилить токсическое действие препаратов. и уменьшить терапевтическое.
решать конечно вам,но по моему - это дурные мысли.
то есть ты уже уверен, что я шахтер?
я лишь предположил:
Стив писал(а): ↑01 авг 2018 16:47
а может я там и работаю
а ты усомнился, но потерли. Но думаю ты помнишь, надеюсь, деменция у тебя еще не случилась
russiano писал(а): ↑04 авг 2018 23:54
ну что ж ,отвечу - ПЕЙ.
думаю,хуже уже не будет.
вот за это от души! Знал что мы договоримся А хуже и не надо!
russiano писал(а): ↑04 авг 2018 23:54
напомню лишь печальный случай моего соседа,которого обнаружили родственники ,в его квартире, мёртвого . сидя за столом - со стаканом в руке.
может ты его траванул, чтобы он не бухал? Обнаружили родственники, неестественная поза смерти
А теперь тут ириски задвигаешь о вреде алкоголя
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Наш нигилист смешал всё в удобную ему сторону.
ДАже я некрещёный и неверующий знаю-неотпевают некрещеных и суицидников,этих даже раньше за кладбищем хоронили.
А если и выпьет человек на тере,то ничего сташного с ним неслучиться, алкоголь не подавляет цитохром р450 (сур3а4),учи матчасть,почитай хотяб что пишут википедики.
Некрещёных отпевают... не надо ....это не осознанный грех.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
aiwa писал(а): ↑05 авг 2018 14:09
Некрещёных отпевают... не надо ....это не осознанный грех.
он как всегда забыл указать,о какой части света идёт речь.
возможно он имел ввиду Бессарабию,либо раскольничий синод Филарета.
у нас некрещёных много. раньше коммунисты запрещали это делать.
детей крестили втихаря,упаси боже,если из партийного руководства кто узнает.
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг