Забудешь тут ,телефон напомнит ,что время пришло пить табы или ужжжалитьсяМэри писал(а):побриться, уколоться и забыться...

Забудешь тут ,телефон напомнит ,что время пришло пить табы или ужжжалитьсяМэри писал(а):побриться, уколоться и забыться...
сам сможешь ужалиться в след. вторник?puhlik123 писал(а):или ужжжалиться
А тоМэри писал(а):сам сможешь ужалиться в след. вторник?puhlik123 писал(а):или ужжжалиться
puhlik123 писал(а):северяночка писал(а):puhlik123
Если кол-во будешь сдавать, то последующие кол-во надо сдавать в той же лабе, дабы избежать путаницы, разные лабы - разные аппаратыЯ качество и количество все в одной Центре Спид не дорого и находится в музее
Так и не ответили что это за загадочные буквыpuhlik123 писал(а):АЧН ЭТО ЧТОМэри писал(а):не поняла - АЧН 777 после 1 недели?...что дальше будем делать? может, я считаю не так...
and712 писал(а):перга нужна
я на авито купил еще можно на ярмарке мёда преобрести
маску если по форме не положено тогда оксолиновой мазью нос мазать 2-3 раза в день, чуть-чуть на мизинец выдавливаешь и растираешь другим и в носу размазываешь, делается это для того чтобы не подцепить бацылы
Привет! Спасибо ,аппетит пока не пропал,железа у меня через край,а пергу обязательно,еще надо пересмотреть свое питание,добавить больше мяса и печени с рыбой наверное и результаты крови сменятся?and712 писал(а):с гранатом поаккуратнее если есть язва или гастрит, то лучше не налегать на него, гранат очень хорошо кушать для повышения гемоглобина и железа
на пергу на лягай, она и для желудка полезна, у меня после приема перги аппетит появлялся.