Потому, что в организме остался вирус способный копироваться.fresh air писал(а):а Ваша версия почему после минусов может вылезти плюс?
Но, его мало, меньше, чем способны обнаружить при исследовании.
Потому, что в организме остался вирус способный копироваться.fresh air писал(а):а Ваша версия почему после минусов может вылезти плюс?
Все верно, если ничего необратимого за время болезни не произошло, то после восстановления после теры можно жить обычной жизнью.Я НАСТЯ писал(а):Почему тогда везде пишут что после окончания лечения спустя пол.года люди могут вести обычный образ жизни? и ни где не сказано придерживаться диеты всю жизнь... я обрыла все статьи и у врачей спрашивала и мне ни кто не сказал что теперь я привязана к диете №5... на всю жизнь.. кстати печень имеет свойства полностью востонавливаться... а вирус заново проявляется по каким либо другим причинам... зависит от организма.
Повышает гемоглобин.Ириника писал(а):Кто курил на терапии. Как влияет??
Не обязательно. Я курил в начале теры потом бросил. Перестал курить из-за того что было трудно бывать, а гем как был высокий для теры так всю теру и прошел. Зависит от индивидуальности организма.Фракиец писал(а):Повышает гемоглобин.Ириника писал(а):Кто курил на терапии. Как влияет??
Никак не влияет (пока), анализы (кроме холестерина) в норме. А вообще не курить лучше, чем курить. Пропадает хронический кашель, улучшается сон, да и печень наверное счастлива. Каждый анализ ждешь как в первый раз, накручиваю сама себя, а так давно бы распрощалась с куревом, ничего хорошего. И как СофоДак с печенью терпят такую гремучую никотиновую смесь ?Фракиец писал(а):Повышает гемоглобин.Ириника писал(а):Кто курил на терапии. Как влияет??
aiwa писал(а):У них просто сигареты дорого стоят
aiwa писал(а):всем известна жадность америкосов
Может у него аклиматизация или не нравится та еда, которая доступна в обед?Костян40 » 23 июл 2017 17:34 писал(а): На работе, приехал делится опытом американец, так он даж на обед не ходит. Кефира пол стакана и сидитя его спрашивал- ты чаго есть не идеш, а он- нэ, нэ, вечером
Цены поднимаются так же для того, чтобы и бьющая по карману высокая цена тоже стимулировала отказ от курения, в пользу здорового образа жизни.aiwa » 23 июл 2017 17:21 писал(а): У них просто сигареты дорого стоят.
А меня бог миловал и я не курил ни когда сигаретыVera писал(а):Я сама бросила курить