Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Анар писал(а):эти лекарства в Бангладеш, пока доказательств их существования никто не видел.Не торопитесь скоро появиться софлед в индии
Почему же никто не видел. Они существуют.[/quote]
никто не виде означает что с форума никто не получал[/quote]
Скоро получат, посылка уже дошла, еще не получена заказчиком на руки, надеюсь он выложит всю информацию и фото и скрины здесь. Сама лично слежу за перемещением по трек номеру
С 1в, цирроз, 59 лет.
СТАРТ с 15.10.15 ИндоСоф+КитДак
Вирусная нагрузка: 14.10.15 -320.000 Копий
УВО -9 месяцев. по состоянию на 24.01.2017 (цирроз, спленомегалия, тромбоцитопения, асцит, тромбоз воротной вены)
Наша история viewtopic.php?f=25&t=15207
Любая критика или советы приветствуются )
Вопрос спецам какой % ответа при геп С 1в F2 -4.2милльона нагрузка, ПВТ не лечился.Соф+дак -%? Соф+лед-%? Чтобы понять стоит ли заказывать Дак-Бангладешь или ждать Соф+Лед-Индия. Что лучше? за ранее всем спасибо
Насколько я понял из постов, ингибиторы вещь хорошая, вопрос вот в чём - если человек не уверен, хватит ли ему денег на продолжение терапии если вирусная нагрузка не уйдёт в минус, стоит ли ему начинать терапию. Как бы лечиться нужно, но денег больших нет. На 12 недель хватит, но потом вряд ли, стоит ли начинать? Врач говорит, что всё равно хуже не будет, типа потом можно будет другую терапию провести если деньги появятся, через год или два. А я вот думаю, если минуса не выйдет и будет возврат, можно ли будет вылечиться теми же препаратами, принимая их дольше?
Слушайте, я тут читала читала, и запуталась немного Какая схема в моем случае лучше соф+дак или соф+рибы? Как я поняла Дак принимают, когда есть фиброз или с печенью уже проблемы, и вообще ним лучше не увлекаться, а рибы имеют неприятные и большие побочки, и тоже не рекомендуются. Ну или я что-то не правильно поняла! Инфы много, каждый рассказывает свое Хочу к врачу пойти уже с выбранной схемой, помогите плиз
«Не может же быть, чтобы всё плохо и плохо — ведь когда-нибудь должно быть хорошо!» Соф(Hepcinat)+Рибы(Копегус) - 30.11.2015-20.02.2016 Отчет для будущих поколений начало29.11.2015 - 1.41х10*4 МЕ/мл 2 нед.12.12.2015 - не обнаружен 4 нед.27.12.2015 - не обнаружен 8 нед.24.01.2016 - не обнаружен 12 нед.21.02.2016 - не обнаружен УВО1217.05.2016 - не обнаружен УВО2407.08.2016 - не обнаружен УВО4804.03.2017 - не обнаружен
Julka писал(а):Слушайте, я тут читала читала, и запуталась немного Какая схема в моем случае лучше соф+дак или соф+рибы? Как я поняла Дак принимают, когда есть фиброз или с печенью уже проблемы, и вообще ним лучше не увлекаться, а рибы имеют неприятные и большие побочки, и тоже не рекомендуются. Ну или я что-то не правильно поняла! Инфы много, каждый рассказывает свое Хочу к врачу пойти уже с выбранной схемой, помогите плиз
соф+дак подъходит для всех генотипов и побочек почти нет.
Добрый день! У меня гепатит С 3а/в, фиброз 3 , не лечилась. Врач мне написала схему лечения софосбувир + рибаверин 800мг ( при весе 50 кг) 12 недель, но в инете при 3 генотипе везде написано 24 неделе. Подскажите сколько все таки нужно, при тогам что виброз уже 3. Спасибо
Начало ПВТ 06.01.2016 соф (MayHep) + лехадак + риб (северная звезда) - 24 недели
До начала ПВТ: 2,1х10*6 МЕ
23.01.2016 РНК (кол) - не обнар.
08.02.2016 РНК (кач) - не обнар.