Ыы кажись верняк
Делаем под акцию паблик в контактах, они кстати в шоке будут когда узнают ситуатцию, назвать можно Мы ждём перемен. Там описываем в красках положение и методы исправления такой не справедливости, а так же доносим что сам паблик попытка договорится по хорошему и это будет зависить от количества людей подписанных, вобщем пусть неравнодушные вступают а мы предьявим его правительству и лично Дмитрию Анатольевичу и хорошо если вы ещё ему писем не отправляли а то кому то атата хороших обломится... да не спал я))))
А предупредительную мини акцию кстати можно провести, что бы фотки в контакты запилить и в качестве доказательства серьёзности намерений. Днём, без пафоса, так чисто съёмка для семейного архива.
И ещё думаю надо хорошо разобратся во всей этой ситуатции, тут пахнет преступлением против человечности, посерьёзней хорошавинских ярдов, запомнить надо тех людей кто по миллиону курс продаёт и привлечь общественное внимание к ним и даже общественый суд. Думаю те кто сейчас наживаются на нашей беде ещё ответят за это...
Судить вас будем, ребята