Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
andre6370
я тоже по четвергам сдаю
вот, сдала в четверг ультру 4-х недельную, теперь жду, хожу, вздыхаю
хорошо, у вас есть лабы с разной чувствительностью, а у нас, во Львове, Синево только, с чуйкой 20
viewtopic.php?f=26&t=14648 23 марта 2015 г.- начало терапии,
7 июня ПВТ прекращена из-за тяжелой формы анемии 8 окт. 2015 - повт.терапия
belka2011Минус рисуют даже тем кто еще лечение не начал, только за посл месяц около 5 таких случаев.
последний случай -: жена чела сдала в 2-х лабах и из гема минус пришел: Зря надеялись. Инвитро прислала 3,1*10^2. Так что гемотест реально косячный. Так что рановато радовался. (((((((
В понедельник сдадим качество в инвитро и кдл.
Но ничего страшного, цель была посмотреть, работают ли таблетки. Нагрузка уменьшилась, значит, всё нормально, работает
Chib писал(а):belka2011Минус рисуют даже тем кто еще лечение не начал, только за посл месяц около 5 таких случаев.
последний случай -: жена чела сдала в 2-х лабах и из гема минус пришел: Зря надеялись. Инвитро прислала 3,1*10^2. Так что гемотест реально косячный. Так что рановато радовался. (((((((
В понедельник сдадим качество в инвитро и кдл.
Но ничего страшного, цель была посмотреть, работают ли таблетки. Нагрузка уменьшилась, значит, всё нормально, работает
Привет!
Вот ты блин меня расстроил я ведь свой ультраминус в гемотест сдавал,теперь уже неуверенность какая то появилась.
Не хмурь бровей, из-за ударов рока. Упавший духом, гибнет раньше срока.
Добрый день, подскажите пожалуйста что-нибудь по этой лабе: Централизованная лаборатория клинической микробиологии. Какая у них чуйка и отзывы по качеству анализов. Знаю только, что эта лаба относится к инфекционной больнице и спид центру. И номер по коду анализа у них 3.3
У нас еще есть лаба "Helix", сказали у них чуйка 47Ме, если я правильно поняла, то это на кол-во, т.к она говорила про диапазон. Кто-нибудь в курсе по поводу ПЦР качества в этой лабе?
Что то тишина какая то у октябрят. Наверное всё у всех хорошо, проходит лечение спокойно. Ну я тогда для дополнительной бодрости духа октябрят, добавлю свои"пять копеек". Получил наконец-то результат анализ ПЦР: количество с чуйкой 15 Ме после 2 недель ПВТ - НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ!!!
Начало ПВТ 15.10.2015. ИндоСоф(MyHep)+ЛёхаДак(4 партия)+рибавирин(северная Звезда)+помощь форумчан - 24 недели.
30.10.2015(2 недели) Количество (75МЕ) - не определяется
13.11.2015(4 недели) Качество (50МЕ) - отрицательный
03.12.2015(7 недели) Качество (15МЕ) - отрицательный
24.12.2015(10 недель) Качество (15МЕ) - отрицательный
21.01.2016(14 недель) Качество (15МЕ) - отрицательный
31.03.2016(24 недели) Качество (15МЕ) - отрицательный