Обычно после выздоровления он начинает расти. А для чего он нужен одному Богу известно. Далеко не всегда он приводит к сосудистым катастрофам. Однако, повышает их риск. Холестерин продуцируется печенью для некоторых гормонов, а также для мембран клеток. Изменение питания мало на него влияет. Надеюсь, перед назначением статинов Вам проводили УЗИ сосудов шеи.
Какими препаратами вы лечитесь?
Правила форума
Запрещается обсуждение любых действий (продажа, доставка, перемещение и т.д.) с препаратами на территории РФ, Украины, РБ. Данный форум для обсуждения заказа лекарств в третьих странах для личного применения. Все сообщения, которые противоречат данному требованию, будут удаляться. По вопросам "купи-продай" - переходим на специальный сайт
Запрещается обсуждение любых действий (продажа, доставка, перемещение и т.д.) с препаратами на территории РФ, Украины, РБ. Данный форум для обсуждения заказа лекарств в третьих странах для личного применения. Все сообщения, которые противоречат данному требованию, будут удаляться. По вопросам "купи-продай" - переходим на специальный сайт
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
АнамнезLET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
-
Марина 11
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Я не пью статины, не хочу пока и не назначали.
У меня когда повышалась Вир нагрузка от гепа он конечно падал, когда падала до 4тыс - рос( наверное это стандартная картина) У меня по УЗИ шеи от рождения хорошо так заужена сонная артерия поэтому я и переживаю за этот холестерин.
Спасибо за подсказку про гормоны, может в этой области ещё поищу причину
У меня когда повышалась Вир нагрузка от гепа он конечно падал, когда падала до 4тыс - рос( наверное это стандартная картина) У меня по УЗИ шеи от рождения хорошо так заужена сонная артерия поэтому я и переживаю за этот холестерин.
Спасибо за подсказку про гормоны, может в этой области ещё поищу причину