Как матерью природой и было задумано.
Cvetnoi unt.Zzzz. Батл с аргументами ниже пояса. Категорически не для гостей форума
Cvetnoi unt.Zzzz
Зчм?я в жизни допускаю любую форму сущестаования материи.Но это не значит,что все эти формы мне должны нравиться.

Быть терпимым и терпилой -разные вещи ,как по мне,а там хз
Cvetnoi unt.Zzzz
Ну, если гомосятина это показатель нашего отсталого развития и "средневековья", то не нужна нам такая эволюция)
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
-
- Новичок
Cvetnoi unt.Zzzz
% ЛГБТ не велик он всегда был просто сейчас он более известен СМИ и т д да и у животных он есть. Я родил троих и ещё два вне брака вместо положенных двух , получается три лишних человека на земле из-за этого переизбыток людей и геи восполняют этот переизбыток.
- Rocco
- Бывалый
- Генотип: 3
Cvetnoi unt.Zzzz
Как ты не поймёшь.Своей пропагандой они затягивает в свои ряды и неокрепшие умы подростков.Когда у человека слабая психика ему легко внушить выгодные вещи.
Cvetnoi unt.Zzzz
Немного не понял ты видать.Дело не в битье.Есть вещи,что я не могу принять и понять.И не смогу с ними смириться.Но это не значит,что я буду гомофобом или нацистом или кем -то еще только оттого,что мне не близки по нутру те или иные представители разных сфер жизни
Равно,как и не значит,что мне должно нравиться проявление ,того,что мне не близко по духу.Эт не значит,что я буду расстреливать гомиков или их претеснять.Вовсе нет.Просто для меня это чуждо.И я считаю ,что это и есть плюрализм мнений:как относиться к тем или иным вещам и их явлениям
-
- Новичок
Cvetnoi unt.Zzzz
Блин мужики откуда у вас такие картинки где вы их находите-то? У кого что болит то и на уме! Пора уже новую тему вам открывать ЛГБТ за и против! )))
-
- Новичок
Cvetnoi unt.Zzzz
в России действует закон против пропаганды ЛГБТ детям и подросткам. Остальные государства не судите ибо вы там не живёте. А если поедите туда то будьте добры уважать законы других стран.
- Rocco
- Бывалый
- Генотип: 3