Почему после приема пиСЧи чуЙСво сытости не наступает?

я толком не знаю...Margarita писал(а):Серега
Почему после приема пиСЧи чуЙСво сытости не наступает?Выкатываюсь из-за стола как колобок с полным пузом, а сама рыщу глазами по сторонам, чего б еще проглотить. Это что, побочка такая? Офигеть
Серега писал(а):вот еще раз выложу
клево!!! Марго, это очень хорошо!!!Margarita писал(а):Самочуха суперовая
ну незнаю насчет 24 недель с первым генотипом, как то очково кажетсяMargarita писал(а):Сказала она мне, что если минус будет после 4 недели, то лечиться можно 6 месяцев. На мои доводы про интерлейкины, сказала, что на ее практике они особого значения не имеют. Так или иначе будем смотреть динамику терапии и т.п.
а я чёт не верен что с первым геном нужны такие сокращения...Margarita писал(а):Держит руку на пульсе, интересуется, посещает конференции в Москве и Питере. Про все примочки, которые я тут на форуме вычитала и хотела ей рассказать, она вкурсе. И это радует
Сказала она мне, что если минус будет после 4 недели, то лечиться можно 6 месяцев. На мои доводы про интерлейкины, сказала, что на ее практике они особого значения не имеют.
правельный подход. главное меньше о побочках думать, и позитивный настрой !! я всю теру бодрячком прошла, несмотря на мою дозу. скажу честно что тоже несколько раз хотела сократить теру но страх рецедива останавливал.Margarita писал(а):zvezda
А Васька слушает и естЭто про меня! Я тоже не собираюсь сокращаться. Ну, только уж если совсем ппц как плохо мне будет. А так настроена на 48 недель. Ну его в бесу, потом жди возврата, а потом лечи мутанта с боцепривиром
Мне такой расклад не подходит