ой ёй...я прикинула какой приход))) будет после анестезиия_борюсь писал(а):Челюсть анестезируют и уля-ля!!!!

ой ёй...я прикинула какой приход))) будет после анестезиия_борюсь писал(а):Челюсть анестезируют и уля-ля!!!!
А от простуды ли? у меня такая каждый вечер , особенно перед уколомя_борюсь писал(а):Температура от простуды!37,4..но это фигня!
у меня от простуды,мы вместе с домашними болеем. А от ферончиков и табликов уже нет ничего,по реакции.Только первую неделю колбасило и всеwertebre писал(а):А от простуды ли? у меня такая каждый вечер , особенно перед уколом
Мара!Мара писал(а):Алина ты молоточек терра для тебя маленькое испытание,
Спасибо ,МараМара писал(а):а врача ищи умного и душевного,не все еще перевелись настоящие врачи.Береги себя и домашних своих.
ЭЭЭЭЭЭ....я-хитрый лис)))) Всегда,муж делает мне чай)))Я же девочка)))чуть что и лапки на бок)))))...пока веритМара писал(а):,напои мужа горячим молоком или чаем и опять спать
молодец, я тоже такая)) сейчас мужа заставила мне чай делать. Правда, еще яичка захотела, пришлось самой вставать идти греть.я_борюсь писал(а):я-хитрый лис))))
Класся_борюсь писал(а):я уже как огурчик!