censored
ПС. я ток сейчас буду пробовать новый продуктmalekula man писал(а):Рассказывай за вкус!
ИгорёкGarry1406 писал(а):Отличный выбор.
Что значит ручной? Машина подает пар, я отдельно в кувшинчике взбиваю молоко, а потом вливаю в кофе.Костян40 писал(а):Так у тебя ручной капучинатор
это не поменяет вкус кофеКостян40 писал(а):Посоветуй чашки для капучино, в магазе прозрачные сетуют, но они из стекла.
Смотри, тут тебе придется поиграться с настройками:Костян40 писал(а):Ну вот испробован . Блин, ну прям не то что бы в восторге Какая-то горечь присутствует, именно горечь, а не крепкость.И нет такой насыщенности. Крепкость стоит- нормальная. Может потому что эспрессо на пакете написано. Так на них на обоих так
Вот всё что есть на таблоидеmalekula man писал(а):Из опыта: если горчит, то дофига воды. Ты какую кнопку жмешь? Которая "лунго" или которая "ристретто"?
Garry1406 писал(а):Отличный выбор.
Привет! Хорошо сказал!Garry1406 писал(а): Для тех, кто любит кофе с характером, южноитальянские обжаренные смеси самое то.
Эфиопские часто очень ароматные - различные фрукты и цитрусовые вкусы. Я недавно один сорт попробовал - осталось приятное послевкусие как будто я дыню и персик поел )))smilla » 03 мар 2018 04:54 писал(а):Привет! Хорошо сказал!Garry1406 писал(а): Для тех, кто любит кофе с характером, южноитальянские обжаренные смеси самое то.
Я предпочитаю эфиопский и коста-рикский
malekula man писал(а):Я недавно один сорт попробовал - осталось приятное послевкусие как будто я дыню и персик поел )))
Блин, как красЯво к тя всегда получаетсяmalekula man писал(а):Ну, сегодняшний латте с утра перед походом.
А я сегодня утром уже сбегал купил Эгоист 0.5 кг нуар, то что пил до этого. Ну вот этот классmalekula man писал(а):И в следующий раз на пробу бери по 250го. Не торопись брать больше.