спасибо

я тоже так думаю) все будет хорошо! помучаюсь я еще не один год со свей болячкой!
НЕ не, все будет хорошо!!!!! Вот увидете!!!zelenoglazka писал(а):ioanna
спасибо![]()
я тоже так думаю) все будет хорошо! помучаюсь я еще не один год со свей болячкой!
Спасибо! Хотелось бы чтобы все у всех было ХОРОШО!!!zelenoglazka писал(а):Kseniya
прочла..ответила лс...
Ты в какой больничке лежишь?zelenoglazka писал(а):Привет Всем! вот и я в больничке... взяли кровушку два ведра))) прокапали Гептралом и таблетачками юниэнзим кормят-как то так
НИИ Гриппа ул. профессора поповамарина28 писал(а):Ты в какой больничке лежишь?zelenoglazka писал(а):Привет Всем! вот и я в больничке... взяли кровушку два ведра))) прокапали Гептралом и таблетачками юниэнзим кормят-как то так
И я скучал. Ты в последнее время вобще в партизаны подалась.Теперь уже чаще будешь появляться надеюсьzelenoglazka писал(а):Грешник
Пушистик привет!!! скучала по тебе
если ты за мыло то я тебе в личку кинулzelenoglazka писал(а):мне плохо было... и не до инета ... да и сейчас мне не шоколадно((( у меня на ноу нет аськи ...как у тебя с майл?
Т4 88.96 при(59.00-142.00)nina50
очень высокий ТТГ...а Т4 наверное очень низкий. Гармоны назначили?
мне сказали что разрабатывается препарат для дешак но он не раньше чем через три-четыре года выйдет.Спроси у профессора - а не слышал ли он о КИ по мирклюдексу для дэшек? Хотят слухи, что в следущем году