Йоко
В отпуск пошёл,но пока дома.В понедельник отправил последние анализы на электронку...Всё ещё разбираются врачи с моими гепатитами.Моя кровь умудрилась встретиться с тремя:В,С,D ...Наши светилы вырабатывают тактику пересадки,помимо иммуноглобулинов.Звучит дико,но в целой стране нельзя сдать качественный на гепатит D...Специально за этим придётся сначала ехать в Европу...В Россию далекова-то,да и лень...Мне до Польши 5О км...
Думаю,что эта тягомотина ещё до конца месяца продлится...А я и не спешу,запас времени пока есть.Заодно все дела закончу...
Словил себя на мысли,что чисто интуитивно ,всё привожу к какому-то логическому завершению.Вдруг некому будет потом доразрулить...
В остальном всё

.Консервирую стройку своего домика до весны,бассейн заменил на прогулки,стараюсь побольше проводить время с семьёй...
Купил 30 туй,сегодня весь день всей бандой их высаживали на хуторе...Впечатлений куча:наработались,набегались,накричались,напелись,наелись(кормил своих рёбрами говяжьими на мангале).Грешен,сам даже щипанул кусочек...Короче,Лепо-та....

2014г.-трансплантация печени
15.04.15г-3 ПВТ(ЕгоСоф,КитДак,Копегус 1200) С 19.06.15г-СофоСимоДак. С 15.08.15г СофоДак
РНК колич.67млн.М.Е.-Старт.УВО 100...)))))

Деньги в лабы...
1нед.-1млн.762тыс.м.е.
2нед.-271 820 м.е.
3нед.-9 765 м.е.
4нед.-3 350 м.е.
5 нед-< 300 м.е.
6 нед- не обнаружено!!!(чувст.30 м.е.)
8 нед- 28 м.е. (чувств.15 м.е.)
11нед-не обнаружено!!!(чувст.10 м.е.)
15нед-не обнаружено (чувст.10 м.е.)
Будем жить!!!!!!!!!!!!!