SkazDen писал(а): Так резон мне больше рибаверина принимать если у меня уже минус?
Я в этом как говорится не в зуб ногой)))
Для большей наглядности поясню на примере:
Представь что вирус сидит в печени как в крепости и размножается там. Когда его становится много он выходит из крепости и попадает в кровь, где его обнаруживают тест системы и где его могут уничтожить лекарства. Когда вируса становится слишком мало он в крови не обнаруживается, но при этом он находится в крепости (печени) и его оттуда тоже надо выкурить

Для того чтобы захватить крепость, нужно её сначала осадить, потом пробить крепостные стены и проникнуть сквозь них. Для этого требуется некоторое время (минимум 48 недель) и поддержание доз лекарств на прежнем уровне...а желательно даже для этого увеличить дозу. (крепость то сильная) Вот как то так.
Кстати у меня остался один укол пегасиса. Могу отдать тебе его. Только сразу предупреждаю: он около месяца лежал при комнатной температуре (полетел холодильник в котором он хранился). Возможно испортился а возможно и нет....

По упаковке срок его годности до февраля 2015 года. Визуально он сейчас ничем не отличается от обычного пегасиса и лежит уже давно в исправном холодильнике. И выбрасывать его жалко и за качество поручится не могу.... Как вариант можно проколоть его в самом конце терапии - так сказать продлить терапию.... но в общем это уже решать тебе.