Я думаю в этом случае довольны будут всеЭлис писал(а):вот он доволен будет

Я думаю в этом случае довольны будут всеЭлис писал(а):вот он доволен будет
Joanna писал(а):а шибко замерзших из Сибири приглашаете?у нас снег и -3°
А знаешь почему до пятницы?!!!потому что в пятницу я прилетаю :clw: ..........а мне всегда на погоду не очень везет........так хотела на солнышке погреться.........у нас +15,но штормовое предупреждение вчера объявили.........хотя сегодня, вроде бы ветер стих и солнышко........у нас сегодня понесут олимпийский огонь........перекрыт весь город........Angelika писал(а):Конечно приглашаем,все напоследок погреемся на солнышке - у нас вроди бы до пятницы такая погода
Натусь приветNatysik писал(а):А знаешь почему до пятницы?!!!потому что в пятницу я прилетаю
Joanna писал(а):у тебя в конце линеечки вон какое солнышко класное ,так и манит к себе птичку..Как ты сегодня?
как хорошо когда тебя так поддерживаютAngelika писал(а):Юля с форума отправила,дай Бог ей здоровья и вечного минуса))
Natysik писал(а):А знаешь почему до пятницы?!!!потому что в пятницу я прилетаю :clw: ..........а мне всегда на погоду не очень везет........так хотела на солнышке погреться.........у нас +15,но штормовое предупреждение вчера объявили.........хотя сегодня, вроде бы ветер стих и солнышко........у нас сегодня понесут олимпийский огонь........перекрыт весь город........Angelika писал(а):Конечно приглашаем,все напоследок погреемся на солнышке - у нас вроди бы до пятницы такая погода
Всегда рады , погреться на солнышке к нам, а потом приедем к вам на санках кататься, зимойJoanna писал(а):а шибко замерзших из Сибири приглашаете?у нас снег и -3°
Хорошо вам, а мы за каждый бланк бьемся, как за последний, больше оного в руки не даютAngelika писал(а):ПриветикСегодня слава Богу все Ок - только с работы приехала.еще у меня классная новость сегодня по почте получила бланки синэво со скидкой ,хватит на всю теру - Юля с форума отправила(поделилась своими),дай Бог ей здоровья и вечного минуса))
Приветик ЮленькаGurujul писал(а):Angelika
Приветкак настроение ? Состояние?
Мила-3 писал(а):Хорошо вам, а мы за каждый бланк бьемся, как за последний, больше оного в руки не даютAngelika писал(а):ПриветикСегодня слава Богу все Ок - только с работы приехала.еще у меня классная новость сегодня по почте получила бланки синэво со скидкой ,хватит на всю теру - Юля с форума отправила(поделилась своими),дай Бог ей здоровья и вечного минуса))