Максимилианна писал(а):чокнемся?за настоящих мужчин

Поздравляю! интерлейкин не дурен

Максимилианна писал(а):чокнемся?за настоящих мужчин
такое ощущение, что ты не с Урала, а с КавказаАнастасiя писал(а):Так выпьем же сегодня свою вечернюю дозу рибавирина за настоящих мужчин, которые плачут, смеются, плохо себя ведут... и любят нас всем сердцем
спасибо дай Бог чтоб все получилосьАнастасiя писал(а): Поздравляю! интерлейкин не дурен
Серега писал(а):такое ощущение, что ты не с Урала, а с Кавказа
и я люблюАнастасiя писал(а): Ох, и люблю я это дело...покушать с аппетитом
Приходи только прям сейчас...пока горяченькая да со сливочным масломГеоргий76 писал(а):и я люблю
праивльное мнение...Анастасiя писал(а):я от спиртного давно отказалась.. голова только болит, причем сразу и краснею...никакого драйва...да и не к чему это нам....с нашими проблемами.
инегавари...Анастасiя писал(а):Пойду картошечки свежей отварю с соленой скумбрией пряного посола Ох, и люблю я это дело...покушать с аппетитом!!!!!!! Кстати он у меня то придет, то уйдет ...терапия
Я сейчас представил картошку и скумбрию, давлюсь слюной... эх съезжу ка я поищу скумбриюПойду картошечки свежей отварю с соленой скумбрией пряного посолаОх, и люблю я это дело...покушать с аппетитом!!!!!!!
можно самому засолить , но это долго ждать, зато экономично и рыбку сам выбираешь для засолки...пряный посол особенно приятный на вкус, хотя копченая тоже вкусно....andrew писал(а):эх съезжу ка я поищу скумбрию
Беру с собой сумку с хладоэлементами (термосумка снабжена инструкцией настчет сроков и темпиратур)и в путь, он у меня не далек ,слава богу. Конечно лучше если домой привезутReshka писал(а):Здравствуй , подскажи как ты альгерон забирала, с термосумкой?, а то я у кого то читала что им с аптеки сами везут домой..
Доставку делает аптека. Если доверяете - можно заказывать.Reshka писал(а):а вдруг там доставка