Мила-3
Девочки спасибо, что переживаете за меня, я только что разговаривала с зав. отделением, вроде бы все недоразумения улажены, вечером меня ждет пегасис

Людочек пойду к тебе в темку

ну и правильноЭлис писал(а):Angelika
Рибы выпила, все согласно времени ...я и вчера вечером приняла их, не стала пропускать
Элис писал(а):Angelika
а кто тебе фолиевую кислоту по 5 мл в день прописал? на протяжении всей терапии?
Максимилианна писал(а):ну что ж пришел день Х.
я уже вторые сутки их жду этих впечатленийNatysik писал(а):Привет,ждем впечатлений от первых уколов!!!
что употребляют я знаю, просто дозировка большая, а вот по 1мг в самый разAngelika писал(а):да никто тут на форуме почти все вит В 12 и фолиевую *употребляют*
Элис писал(а):,
Вот не помню у кого в темке, по моему у Лики обсуждали проблему "выпитой воды"...много советов было...так вот сия проблема и меня коснулась. Раньше с сынишкой гулять ходили ну минимум на 3 часа, а сегодня.....1 час и я с коляской пулей домой, вот с такими главами
И пить надо много и гулять надо...что делать? Памперс для взрослых покупать
![]()
на 7 этаж с коляской проблематично...лифт совдеповский еще, так и боишься застрять в нем и громыхает не знаю даже с чем сравнить.Angelika писал(а):Эля гуляй поблизости с домом что бы если чего забежать домой
Удачи тебе,дорогая.Мы стобой,ничего не бойся,не думай о плохом,ибо,как известно-плохие мысли материализовываются!!Элис писал(а):на 7 этаж с коляской проблематично...лифт совдеповский еще, так и боишься застрять в нем и громыхает не знаю даже с чем сравнить.
Так мои хорошие, муж звонил, пошла собираться в больницу за ПЕгасисом. Пожелайте мне удачи на этот раз ,чтоб все без сучка без задоринки прошло.