обратись к нему, он подскажетХранитель-Айболит

обратись к нему, он подскажетХранитель-Айболит
я уже спрашивала, сказал переходить на тройную - двойная не действует. Сейчас прийдет пцр, если такой же - на полгода ухожу с терапии, обираю $ на третий препарат и снова в бой. Если пцр был ошибочным, буду бороться с нейтропенией. Пока она у меня средняя. До критической точки не дошлоЭлис писал(а):а ты сейчас спроси, к врачу пойдешь с информацией и послушаешь что она предложитБуб писал(а):Напишу чего скажет и у Сергея спрошу после консультации
логичноБуб писал(а):Лучше уж я с ней (врачом) поговорю, может есть какие КИ бесплатные, чтоб не прерывать, а потом уже к Сергею, за согласованием назначенного лечения
Да как будет, так и будет. Я особо не надеюсь, чтоб потом особо не расстроитсяЭлис писал(а):логичноБуб писал(а):Лучше уж я с ней (врачом) поговорю, может есть какие КИ бесплатные, чтоб не прерывать, а потом уже к Сергею, за согласованием назначенного лечения, Но надеемся что пцр был ошибочный до этого.
Спасибо, Эля! Мы все обязательно справимся с этой напастью! И все будет как преждеЭлис писал(а):Буб
Ты просто молодец, Бог тебе в помощь!
Она мотивировала протоколом (ПЦР на 12 неделе) и тем, что типа не понятно какая у меня сейчас реальная вирусная нагрузка. В общем я чего то уже ничего не понимаю. В пт прийдет ПЦР после 7 недели, а во вт сдам в евролабе 8-ми недельный, чтоб сравнить до теры и на тере. Так она мне объяснила...Sovok-59 писал(а):Буб
зачем продлевать если на 8 неделе покажет отсутствие снижения хотя бы в 50 раз...
вот это как-то странно. Почему сейчас не подключить в помощь организму?Буб писал(а):По поводу витаминов, сказала будет назначать со второй половины терапии, если дотяну.
Привет! Да, думаю, все будет ок. Ты главное не волнуйся.Элис писал(а):Буб
приветПрочитала я и поняла, что тоже ошибку допустила- сдавала в разных лабах. Ладно поезд ушел. Что продлеваешь это хорошо и на 12 неделе у людей минус показывает. Конечно поздно, но главное что он есть этот заветный минус.
вот это как-то странно. Почему сейчас не подключить в помощь организму?Буб писал(а):По поводу витаминов, сказала будет назначать со второй половины терапии, если дотяну.![]()
Моя пцр тоже наверное в пятницу готова будет так что переживаю и за себя и за тебя, но очень надеюсь что наше ожидание оправдается.
вот оно как называетсяБуб писал(а):в абсолютно счастливого человека