Страшненко писал(а):Это я в штанишки наложил 7 ноября 2011 года когда узнал )
я не знала, что ты так сильно напугался, Вадюш....
Страшненко писал(а):теперь гепатит боится меня а не я гепатит а)))
кремень!)))
Ты поэтому и пойдёшь перед НГ сдаваться, чтобы гепатит знал, что даже перед праздниками он не способен тебя опечалить, не говоря уж об наполнении штанишек?))))
нет уж , говори , я всё равно узнаю !
)))
они все шли на коротких, у всех немалый фиброз.... ну хочешь, так канеш почитай.... я просто считаю, что к тебе это ну никак не может относиться)
Женечка писал(а):они все шли на коротких, у всех немалый фиброз.... ну хочешь, так канеш почитай.... я просто считаю, что к тебе это ну никак не может относиться)
ну , как бы зарекаться ни от чего не стОит , и не терять бдительность
Женечка
а че печалится !!!чухаю там стоикий минус )))
пвт 30.01.12г- 30.12.12г
Фиброксан До пвт Ф2-7.9 Кра (М)
Фиброксан на 3 месяце пвт Ф1-5.8 Кра (ХL)
Фиброксан на 9 месяце пвт Ф-1 7.1 Кра (М)
Фиброксан после ПВТ ....... Ф-1 5.8 Кра (ХL)
Фиброскан 5 месяцев после пвт Ф-0 4.8 (XL)
И вот уже вечер,где-то за горизонтом,
Дожить бы до встречи,если выдержит бронь,
Мы слышим братскую речь на линией фронта,
Но командир снова дал нам команду огонь!
Да уж , негатив и депресуха уж точно не способствует выздоровлению ,
Так что нет время грузиться ! Будем колбасИться
да . ты ещё спрашивала про доктора моего - я с ним разговаривал по телефону - говорит приходи на приём - надо начинать колоть витиамин B12, вот , завтра наверно пойду на приём , поговорю подробнее.
в анализах что-то не так? Или это схема лечения твоего врача?
anti_c писал(а):завтра наверно пойду на приём , поговорю подробнее.
расскажи хоть потом что он(-а) говорит о тебе, о твоём лечении, о твоих непадающих трансах, об анализах, о погоде, моде... ну в общем, ждём новостей.))
anti_c
Ти бы луче фосфоглиф проколол или гептрал полезние будет )а от витамин попрет ченить потелу ))
Энтеросгель попей
пвт 30.01.12г- 30.12.12г
Страшненко писал(а):Ти бы луче фосфоглиф проколол или гептрал полезние будет
Вадь, дык на тере вроде не рекомендуют гепатопротекторы...
вот тут ти не права кто те такое сказал ....На оборот при 2-3 генатипи с короткими добавляют Я что в челябе мне врач говорил что у меня в новотроицке !!!мне еще капельницы Римоксол делали
пвт 30.01.12г- 30.12.12г
Женечка писал(а):в анализах что-то не так? Или это схема лечения твоего врача?
Нет , он сказал просто что витамин В12 поможет при ПВТ и как раз щас можно начать его ставить
Женечка писал(а):расскажи хоть потом что он(-а) говорит о тебе, о твоём лечении, о твоих непадающих трансах, об анализах, о погоде, моде... ну в общем, ждём новостей.))
после четырёх-недельных анализов он сказал , что анализы ему не нравяться (и что если так дальше будет-будем подумывать о прекращении ПВТ), а после шести-недельных(когда трансы и лейки немного упали) - сказал ,что типа получше стало-приходи на приём , вот завтра пойду подробнее спрошу ...
Последний раз редактировалось anti_c 25 ноя 2013 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Страшненко писал(а):Ти бы луче фосфоглиф проколол или гептрал полезние будет )а от витамин попрет ченить потелу )) Энтеросгель попей
Насчёт фосфоглива- как раз и спрошу у него, а насчёт Энтеросгеля -говорит нельзя на ПВТ принимать - потому что он и рибы и пеги из крови тоже выводит, а не только шлаки, а я Энтер - до терры уже пил, знаю что хорошая вещь
Последний раз редактировалось anti_c 25 ноя 2013 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Страшненко писал(а):мне еще капельницы Римоксол делали
Я тоже делал - 10штук фосфоглив ампул - 10 дней , и капельницы все эти 10 дней , в том числе- Ремаксол,Физраствор,Глюкоза... это начиная с 1сентября и с 1 марта, каждые полгода , а потом всю весну и всю осень фосфоглив и урсосан пить ещё , я так года два делал до ПВТ с успехом
anti_c а мне на тире 1 раз в три месяца это делали !!!а Еще я завтракал ставильно овсеное толокно и расторопшу кушал и ша ее кушаю !!! травку курил для снятия побочик )ну вот тока ша не курю подруга змея по карманам шарит все выкидывает )уже 4 недели без затяжки !!!Думаю выкинит следуший раз скажу что у меня гепс ей в лицо )А то пиво хлешит и меня тянет !!! ая не пью на эрозивный бульбит кошу Ну тока после фиброскана лупанул )))С кажите почему в моей деревни считают если я не пью и не курю Я значит больной ))))
пвт 30.01.12г- 30.12.12г
Страшненко
У меня вабще давно проблемы отпали с любым пойлом , а траву я и не курил ни когда, и могу сказать , что когда бросил пить (пиво в основном) , куча проблем отпала , то есть отпало гораздо больше проблем , чем те , которые я пытался глушить употреблением алкоголя Щас уже думать о бухле каком-то вапще не интересно , и как-то совсем не тянет и не вспоминаю никогда об этом .
А сначала ПВТ я и курить бросил (курил до этого в последнее время где-то по сигарете в день). Ну что сказать , Сила воли )))
Последний раз редактировалось anti_c 25 ноя 2013 13:01, всего редактировалось 1 раз.
anti_c
у меня от гепа и стоять со страху перестал какой там пить ))ожил тока когда минус получил на второй недели а на 6 месяце он ваше в спячку ушел вот тут я испугался основательно Что и после тиры у меня так как хвостик висеть будет Что неговори не когда Вот будет уво И хряпнишь бокальчик винца главное чтоб это был бокальчик А не бочка ну а мне уже и в правду пора задуматься о кадеровке
пвт 30.01.12г- 30.12.12г