faerlady писал(а):Пламя
ну а по состоянию своему как себя чувствуешь после укола?
укол у меня был в пятницу. тогда ничего не почувствовала, наоборот - как-то приобдрилась, успокоилась, какой-то прямо "дзен" начался, и всю пятницу было нормально, и субботу. в субботу в 23.00 где-то начало плющить - озноб, голова болела. но температура была 37.0, впрочем, у меня так всегда, уже лет шесть, сколько болею гриппами, ОРВИ-ОРЗ - никогда выше не поднимается. трусило-колотило, выпила ибуфен. вроде полегчало. сегодня уже неизвестно какой день после укола. но псих. состояние вообще хлам жестокий. и все болит. то шея, то плечо, то голова, то как будто что-то ползает по венам, или суставам, пульсирует что-то то там, то там. вообще-то плохо. не знаю, как и держаться...
невролог сказал - невроз, и т.п. надо, мол, антидепрессанты. психиатр сказал в том смысле, что "все это ерунда, откуда вы это взяли" и так далее. я два месяца в жесточайщем стрессе. врачи, попытки устроится на КИ, каждый день то ЛОР, то эндокринолог, то психиатр, то гормоны, то ПЦР, то биохимия.. потом больница. я жестоко, очень жестоко устала. еще и все болит, и голова немеет справа, и горло сейчас болит, глотнуть не могу, все с трудом, хотя врач вчера смотрела - мол, все хорошо....
не знаю, как я и жить буду дальше.
спасибо всем добрым людям, братьям по несчастью, кто помогает, интересуется, пишет сюда. мне правда оч. плохо.