Мой старт Faerlady
-
Огненная Дама
Re: Мой старт Faerlady
Обязательно бросим нужно только собраться с мыслями и бросать, эх столько лет на смарку
а курить то хочется 
-
Огненная Дама
А алкоголь это вообще больная тема
лично для меня алкоголь это яд, не хочу затрагивать больную тему
"синие люди белое платье" как в фильме "Горько". Слишком много плохого с алкоголем, врач тоже говорила что на тере ни капли в рот ..., а я в первую терапию мало этому значения придавала как только закончила уколы, поехали в отпуск и там конечно расслаблялась по полной, может это и спровоцировало не ответ на первую теру, сейчас не употребляю даже пиво уже с мая месяца последним пиком были шашлыки на майские, но я в принципе не так много всегда выпивала но все же, и так смешно смотреть когда муж после очередной гулянки говорит что ему плохо.. и как он мне завидует.. 
- Alexander_F
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
faerlady
алкоголь,это вообще даже такое слово не произносится))) я вот терь ваще непьщщый,и курить бросаю,знаешь какой счастливый,не представляешь!!

алкоголь,это вообще даже такое слово не произносится))) я вот терь ваще непьщщый,и курить бросаю,знаешь какой счастливый,не представляешь!!
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???
готовлюсь к софодаку
-
Огненная Дама
да мы теперь тут все не пьющие только вот курящих много
и все понимают что надо бросать только не получается я например слабая не могуууу....
- незаяц
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
это кто ...это все....пью я....пьюfaerlady писал(а):да мы теперь тут все не пьющие
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
- Alexander_F
- Бывалый
faerlady
Нда,попадос полнейший,подстава..у меня вообще ГепС нашли курьёзно..пошёл провериться к кардиологу,посмотрела,проверила,ну вроде нервы,типа вегето-сосудистой дистании,она у каждого второго сейчас с такой жизнью,нервы..ну и по пути послала на анализы,а так как клиника платная,послала помимо ОАК и на биохимию нафига то..на биохимии я и прокололся,АЛТ 81 при норме 41,а всё остальное ок...началась карусель короче,потом через время я опять сдаю биохию,всё в норме..после выписки из больницы была биохимия,блин,всё в норме!! спросил у врача,чё за фигня? почему? она мне глаза открыла,ты сначала в платной сдавал,они тебе сами спец завысили АЛТ,чтобы на крючок подцепить,погонять по анализам..но получился тот случай,что попали пальцем в небо..жалоб то у меня 0..вот не завысь АЛТ тогда,всё в норме,АСТ,билирубин..и ушёл бы не зная ничего..
Нда,попадос полнейший,подстава..у меня вообще ГепС нашли курьёзно..пошёл провериться к кардиологу,посмотрела,проверила,ну вроде нервы,типа вегето-сосудистой дистании,она у каждого второго сейчас с такой жизнью,нервы..ну и по пути послала на анализы,а так как клиника платная,послала помимо ОАК и на биохимию нафига то..на биохимии я и прокололся,АЛТ 81 при норме 41,а всё остальное ок...началась карусель короче,потом через время я опять сдаю биохию,всё в норме..после выписки из больницы была биохимия,блин,всё в норме!! спросил у врача,чё за фигня? почему? она мне глаза открыла,ты сначала в платной сдавал,они тебе сами спец завысили АЛТ,чтобы на крючок подцепить,погонять по анализам..но получился тот случай,что попали пальцем в небо..жалоб то у меня 0..вот не завысь АЛТ тогда,всё в норме,АСТ,билирубин..и ушёл бы не зная ничего..
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
готовлюсь к софодаку
готовлюсь к софодаку
-
Огненная Дама
незаяц
Ну тебе уже можно время то уж после теры сколько прошло можно и побаловать себя любимого
, а мы еще долго не будем чувствовать манящий вкус алкоголя, да и еще последней радости лишают 
Ну тебе уже можно время то уж после теры сколько прошло можно и побаловать себя любимого
- Alexander_F
- Бывалый
Блин,не знаю не знаю,и тут же мне врач рассказывала случай,мужик год после теры,взял,с друзьми хорошенько посидел,приходит через несколько дней к врачу на проверку,у него рецидив...
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
готовлюсь к софодаку
готовлюсь к софодаку
- незаяц
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
ну нюхать тож можно...я всегда по пятницам бутылку водки доставала из бара....и так прям не жалеючи ватку смачивала...думаю ну мож хоть грамулько через пузо всасётьсяfaerlady писал(а): мы еще долго не будем чувствовать манящий вкус алкоголя,
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
-
Огненная Дама
Alex73
я на операцию готовилась глазки ремонтировать а там нужно было анализы на вич и гепатиты. сдала в надежде ничего не подозревая а мне на след день в инвитро а вы знаете.... я конечно же не знаю нифига и тут шок паника не поверила пересдала раз пересдала два в трех клиниках и везде положительно ну и вот... ну напилась конечно в тот вечер со слезами, как сейчас помню коньяка налакалась бутыль выпила на "радостях" ну а потом на утро так было плохо да еще и этот анализ перед глазами в общем долго потом в себя приходила, хорошо хоть тогда нашли, а если б нашли позже или например когда уже ничего сделать нельзя было б. так бы и ходили нифига не подозревая. я вот думаю а когда я незнала что у меня гепс и ходила в клинику в ту же стоматологию получается я тоже заражала людей.. о ужас...
я на операцию готовилась глазки ремонтировать а там нужно было анализы на вич и гепатиты. сдала в надежде ничего не подозревая а мне на след день в инвитро а вы знаете.... я конечно же не знаю нифига и тут шок паника не поверила пересдала раз пересдала два в трех клиниках и везде положительно ну и вот... ну напилась конечно в тот вечер со слезами, как сейчас помню коньяка налакалась бутыль выпила на "радостях" ну а потом на утро так было плохо да еще и этот анализ перед глазами в общем долго потом в себя приходила, хорошо хоть тогда нашли, а если б нашли позже или например когда уже ничего сделать нельзя было б. так бы и ходили нифига не подозревая. я вот думаю а когда я незнала что у меня гепс и ходила в клинику в ту же стоматологию получается я тоже заражала людей.. о ужас...
-
Огненная Дама
Ага тебе везет у тебя хоть бар есть а у меня на долго не задерживается))) мужа как присаживается со своими друзьями святое дело у них пятница будь она не ладнанезаяц писал(а):ну нюхать тож можно...я всегда по пятницам бутылку водки доставала из бара....и так прям не жалеючи ватку смачивала...думаю ну мож хоть грамулько через пузо всасётьсяfaerlady писал(а): мы еще долго не будем чувствовать манящий вкус алкоголя,так и привыкла терь по пятницам бар открывать
привычка теровская
![]()
-
Огненная Дама
- Alexander_F
- Бывалый
faerlady
да я тоже всерьёз не воспринял сначала,когда получил результат положительный на ГепС..во первых,толком не знал,шо за зверь..во вторых,был уверен,что ошибка,потому что такие случаи слышал и не раз)) пересдал в другой,то же самое..ну и думаю,буду дальше обследоваться,если ошибка,то выяснится)) какой нафиг,когда узнал нагрузку,ваще духом упал,нагрузка не слабая как пояснила гепатолог..хоть мемуары напиши:"Жизнь до 6 сентября и после"
дату запомнил моего похода к кардиологу))
да я тоже всерьёз не воспринял сначала,когда получил результат положительный на ГепС..во первых,толком не знал,шо за зверь..во вторых,был уверен,что ошибка,потому что такие случаи слышал и не раз)) пересдал в другой,то же самое..ну и думаю,буду дальше обследоваться,если ошибка,то выяснится)) какой нафиг,когда узнал нагрузку,ваще духом упал,нагрузка не слабая как пояснила гепатолог..хоть мемуары напиши:"Жизнь до 6 сентября и после"
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
готовлюсь к софодаку
готовлюсь к софодаку
-
Огненная Дама
- Alexander_F
- Бывалый
faerlady
Ха,пятница))) У нас раньше дни недели большого значения не имели)) Главное ключевую фразу сказать: Ну чё?! и всё,понеслась душа в рай)))
Ха,пятница))) У нас раньше дни недели большого значения не имели)) Главное ключевую фразу сказать: Ну чё?! и всё,понеслась душа в рай)))
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
готовлюсь к софодаку
готовлюсь к софодаку