Гоша писал(а):Всем привет! Очередной раз убедились что лаба KDL полное гумно! Человек до терапии сдает анализ результат НЕ ОБНАРУЖЕНО, через день нагрузку в ИНВИТРО 4,8 на 10*3 , ловить ультру и верить KDL нельзя!
Давайте спокойней, что-ли. Что это за "одна бабка сказала"? Люди нервные, буквально воспринимают. Пусть выкладывает результат инвитро и кдл,
оставляя номера заказов (ФИО можно и затереть), зададим вопросы. Вдруг это вообще сотрудник какого-нибудь инвитро с целью дискредитировать или просто тролль?
У меня в городе особо не найдешь лабы - есть инвитро, кдл, гемотест (и еще есть пара лаб), какой выбор? Я не на терапии, я за маму, но с вами точно с ума сойду скоро. Что за критичность,?
ОАК, Биохимию сделали - все ном, все показатели схожи с показателями из лабы поликлиники. Вот ответ на мой запрос про чуйку и качество по KDL.
Добрый день, уважаемые .. и Сергей.
Результат исследования по №**** ПЦР "РНК Гепатита С , качественный анализ "был выдан в соотвествии со всеми требованиями технологического процесса ( в том числе контроля качества), на чувствительность исследования время не оказывает влияния, поскольку выделенный генетический материал сохраняется годами.
Коэффициент перевода международных единиц (МЕ) в копии на мл, исследования "ПЦР РНК Гепатита С , качественный анализ" составляет 1 МЕ=2,5 копий РНК.
С уважением, врач-консультант Горина Т.О.