Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
не говори.....а то этот страшный механизм с циферками....он меня пугает....тем более когда в +
Терапия 12 недель Соф+Дак Египет
Обняла - со 2 недели и не собираюсь отпускать.
УВО4 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО12 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО24 - не обнаружено (60ме Инвитро)
Все испытывают страх в тот миг, когда могут изменить свою судьбу.
я тут один раз в магазине на весы встала.. меня аж в пот бросило.. в прямом смысле в глазах потемнело.. и понять ничего не могу.. а там циферки - 106.. стою и думаю - ШТО?
а потом слышу дыхание и крехтение за спиной похожее на смех только - аъаъаъаъ.. оказывается человек сзади подкрался и носками на весы надавил а яж главное почти поверила.. и пофег что этого априори быть не может.. ну не могла я за пару месяцев две себя набрать.. но весы же.. и парень упоротый
Последний раз редактировалось Beboo 04 фев 2017 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Ання писал(а):Так и в инструкциях к софу и даку написано: принимается С ЕДОЙ или БЕЗ ЕДЫ
соф с едой, дак не зависимо от приема пищи...
может, разные производители разные инструкции дают к своим софу и даку... я обе инструкции проверила, вложенные в упаковки (на инглише, у меня индийские DaciHep и SofiHep), там написано:
DaciHep is to be taken orally with or without meals.
The recommended dose of sofosbuvir...taken orally, once daily with or without food.
Геп С: фиброз F0 (3,7 кПа), генотип 3ab, нагрузка 22.06.2016 - 1,7*10^6 МЕ/мл, в день начала не сдавала. Терапия 21.01-19.04.2017 СОФ+ДАК 12 недель УВО 24
Milli писал(а):Ох...надеюсь! Спасибо за ответы, а то я в этих цифрах до сих пор не сильна)
на 4 сдашь и порадуемся.... Beboo
я б с разворота накирнула бы
Beboo писал(а):
я тебя разочарую но обе фоточки мои серенькая фоточка старенькая, а ета недавнешняя.. тут я рыжебелые волосяки в розовый.. ну да ладно..
Ты не разочаровала,а наоборот,подкинула новый стимул вновь идти за билетами в Сургут.