Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Костян40 писал(а): ↑03 апр 2020 14:01
Но у нас ситуация однозначно по деньгам лучше, чем в любой стране из бывших СССР.
так у них нет таких природных богатств, как у нас и сравнение, я думаю, неуместно.
А мы могли бы жить намного лучше, если бы не кучка приближённых и друзей
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Yugo69 писал(а): ↑03 апр 2020 14:33
надо, чтобы стало хуже..
Света, а жизнь то одна......
Нашим дедушкам и бабушкам, а также родителям обещали светлое будущее, только на моей памяти очень много было обещанного и чем всё закончилось....
Я просто хочу чтобы у нас была настоящая демократия, сменяемость власти, нормальная оппозиция, чтобы люди жили счастливо и спокойно и не боялись завтрашнего дня и чтобы государство нагло и цинично не опустошало наши карманы и счета.
Костян40, а я с тобой согласна , прошло пять дней и многие уже в крайность ударились, паника плохой попутчик... Самое сложное возможно будет лишь в конце апреля и мае, нужно устоять любой ценой. Главное, чтобы региональные власти в штаны не наделали.... и исключить нужно такие случаи как в Коми, Лобне....обидно, если косячат доктора и заражают коллег.... У нас турист с Мексики скрывал, что был за рубежом, бессимптомное носительство, вышел на НПЗ, итог 40 чел на больничный отправили, но уже дважды проверили, заразил лишь мать и еще одну даму, возможно его знакомая или мамы. Кстати, он тоже был в поликлиннике, ее закрывали на обработку, как в Лобне случай, только он не знал, что болен-никого вроде положительных более нет. Справится Россия думается и с вирусом, и народ тоже, хотелось бы без людских потерь только.
Alekc22, а наши дедушки и бабушки знаешь ли жили в трудное время, да и родители тоже, но жили спокойно и не боялись завтрашнего дня. А сейчас бояться... Странно, да?
Alekc22 писал(а): ↑03 апр 2020 14:42
Я просто хочу чтобы у нас была настоящая демократия
я не верю в то, что где-то есть настоящая демократия...это , как и настоящий коммунизм - больше из области утопии. И там, где говорят, что она настоящая- .неа...не верю. А жизнь одна, ты прав, и тут, как та рыба, либо меняй омут, либо приспосабливайся...Это мое мнение..Не претендую на его правильность.
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Костян40 писал(а): ↑03 апр 2020 14:34
досталась в полной шопе.
а сейчас она где?
Ты что как с цепи сорвался? Ты бюджетник, а попробуй открой своё дело и поработай. Тогда по другому заговоришь.
Ты и так переобуваешься на ходу. И я маленько знаю, как на твоей работе можно делать деньги.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Джуна писал(а): ↑02 апр 2020 21:33
нас вспышка пневмонии . 8 врачей со скорой заражено. 2 человека умерло. Тесты на короновирус отрицательные.
Какой город? Я в инсте на одного пассажира лайнера Коста Меджика подписана (там был короновирус,эвакуировали). Неделю лежит в Москве в больнице с двусторонней пневмонией, тесты- отрицательные на корону
Точно не наш)) Курган. 39 заболевших на вчерашний день .Врачи говорят все нормально,никай внештатной обстановки нет. Ежегодно им болеют. Видимо просто сейчас все на слуху. Но пневмонии и правда много на слуху. Среди знакомых с января говорят то один,то другой . В рабочих коллективах сразу по несколько человек с пневмониями... Я то дома сижу,а муж работает. ((( Старший ребенок в СПБ . Переживательно все это((