Очень даже,для мужчин потеря семени грозит ухудшению тонкого и физического плана.
Ковид нашими глазами (без цензуры)
- exztrim
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Новый смертельный Корона вирус (2019-nCoV)
ГепС,генотип-1b,фиброз-f0.
ПВТ,софдак,sofokast plus aprazer,на 12 недель.
Старт-16.12.2021
Минус-26.01.2022,6-я неделя,15me KDL.
УВО-24
ПВТ,софдак,sofokast plus aprazer,на 12 недель.
Старт-16.12.2021
Минус-26.01.2022,6-я неделя,15me KDL.
УВО-24
- Эля
- Мисс Улыбка
- Гепатит: C
ну Самантал тоже ведь не меряла у того бедолаги

Я так поняла, что речь шла о чистосердечном признании, а ты сразу так буквально всё понял

Мои кошки-мышки с гепатитом
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
- ирина1962
- Добрый киллер
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
exztrim,
Секс вреден для мужчин? Я правильно поняла?
Секс вреден для мужчин? Я правильно поняла?
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
ПЦР
Моя тема
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно

- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Каким бы страшным ни был GOVID-19, истерить по нему столь продолжительное время - это уже психическая патология, IMHO...
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮

-
- Бывалый
- Фиброз: F1
Я все правильно понял, просто решил пошутить. Уж больно двусмысленным было твое сообщение, что в некой группе мужиков размер их членов не изменился

Насчет "чистосердечности":
► Показать
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
- Vera
- Бывалый
- Генотип: 3
А ты троль.

Можно мне высказать своё мнение?
Все эти новости, я лично, не особо воспринимаю всерьез, т.к. их можно просклонять бесчисленное кол-во раз, и придать им разные оттенки.
На практике, путешественник, следует правилам перевозчика, и правилам внутри страны, а также, страны следования, и что говорит в тот момент ВОЗ, на путешественника не будет дейтвовать до тех пор, пока не изменятся правила внутри страны отбытия и страны назначения.
А как следует из межд. договоренностей, то каждая страна, сама устанавливает внутренние правила, касаемо ковида. Не буду перечислять страны, которые с начала пандемии закрывали и продолжают закрывать въезд в страну. Даже транзитников не пускают(Гонконг, омикрон)
Скорее всего, к лету будут какие-то послабления, как в прошлом году. А там, время покажет.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- L Lawliet
- Бывалый
Не для мужчин, а для мужепободобных существ, IMHO.
А они в последнее время начинают доминировать.
Религиозные практики не потери семени известны давно. В духовном плане - это истина, в физиологическом - весьма сомнительно, IMHO.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6

-
- Бывалый
- Фиброз: F1
Big Snake писал(а): ↑20 янв 2022 07:06 В общем, похоже, ТАКИ ДА!!! ВОЗу дана команда "дирижёрами" плавно "спрыгнуть" с темы. Риторика "сворачивания" нарастает. Я не удивлюсь, если через какое то время и по вакцинации начнутся, вначале аккуратные, нежные, а впоследствии и жёсткие заявления о её "эффективности". Ой, блин, что же начнётся в мире. Народы то начнут рвать на части свои правительства, ибо "нагибали" то их они, а не ВОЗ. ВОЗ то, как говорят в народе и ныне там.
Big Snake, понимаешь, бро, я бы и рад, но ты же постоянно даешь повод.

Уже не раз писал, что не стоит безоговорочно верить звучным заголовкам новостных и желтых ресурсов. Возьмем твой свежий пример:
"ВОЗ призвала отменить COVID ограничения на международные поездки
В комитете по чрезвычайным ситуациям Всемирной организации здравоохранения призвали отменить ограничения на международные поездки, которые действуют на фоне пандемии коронавируса, сообщает «Ура.ру».
ВОЗ призвала отменить COVID ограничения на международные поездки.
Там заявили об их неэффективности. «Необходимо отменить или ослабить запреты на международное транспортное сообщение, поскольку они не приносят пользу и продолжают способствовать экономическому и социальному стрессу, переживаемому странами. Что касается требования к пассажирам носить маски, предоставлять данные тестирования на коронавирус или сертификаты вакцинации, то такие действия должны быть основаны на оценке риска и не создавать финансового бремени для путешествующих», — следует из общения организации."
Звучит сенсационно, дескать, ВОЗ призывает отменить ограничения на поездки. В принципе, это вполне нормально, что ВОЗ что-то там предлагает или к чему-то призывает. Но дело в том, в каком виде это тиражируется, и насколько близко к первоначальному смысл сказанного. Смотрим первоисточник - официальный сайт ВОЗ. Последний пресс-релиз на эту тему датирован 30 ноября 2021г.
https://www.who.int/news-room/articles- ... on-variant
Информация касается нового штамма - омикрон - и мер по борьбе с его распространением и снижению вреда. Среди других есть и абзац о неэффективности мер по ограничению передвижений и их высокой цены для общества:
► Показать
Имеем, как и обычно:
1. Новость, оказывается, давно не новость - почти два месяца от оригинальной публикации.
2. Оригинальный документ - не сенсация, а рутинная практика ВОЗ.
3. Из текста взят один абзац, трактовка весьма далека от первоисточника, и преподнесен как некий призыв и смена "политики".
Думаю, что последний раз занимаюсь подобной хеpней - разоблачаю хеpню (сорри за тавтологию). Если тебе нравится роль темной бабушки, "у которой сдох кабанчик, потому что рядом поставили сотовую вышку", продолжай и дальше строить и подтверждать "теории".
Я - пас

P.S. Для интересующихся - актуальные рекомендации ВОЗ: https://www.who.int/news/item/19-01-202 ... )-pandemic
Некоторые пункты:
- ВОЗ призывает продолжать использовать основанные на фактических данных меры общественного здравоохранения и социальные меры, терапевтические средства, средства диагностики и вакцины против COVID-19, а также обмениваться опытом реагирования;
- ВОЗ призывает обеспечить 70% уровень вакцинации к июлю 2022 и включить прививки от ковида в рутинную практику;
- ВОЗ призывает отменить ограничения на передвижение как неэффективный метод, что подтвердило быстрое распространение омикрона;
- ВОЗ предлагает отменить "вакцинные пропуски" для передвижений из-за неравномерной доступности вакцин в разных странах.
Никаких "революционных" изменений...
Последний раз редактировалось Vitek 20 янв 2022 13:45, всего редактировалось 5 раз.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
- L Lawliet
- Бывалый
Я очень завидую людям, у которых есть время на обработку "ковидных новостей" и их логический анализ
Какими умными мы ни были бы , исход от нашего ума мало зависит, IMHO.
И моё мнение - люди только тешат своё эго. Я не претендую на истину своих "измышлизмов".

Какими умными мы ни были бы , исход от нашего ума мало зависит, IMHO.
И моё мнение - люди только тешат своё эго. Я не претендую на истину своих "измышлизмов".
Тетрадь L Lawliet

- L Lawliet
- Бывалый
Поздравляю если просишь.
Фобии не делают нашу жизнь насыщенной красками, IMHO.
Тетрадь L Lawliet

- L Lawliet
- Бывалый
Тетрадь L Lawliet

- Zmejuka
- Змеюка
- Zmejuka
- Змеюка
- Big Snake
- Местный
- Генотип: 2
Витек, во первых, в очередной раз респект, тебе, и уважение. И за чувство юмора в том числе. Ты умнейший мужик, Костик, абсолютно прав, ты - прекрасный аналитик, я не знаю сферы твоей деятельности по жизни, но из тебя вышел бы прекрасный и следователь, и инженер, и учёный, и преподаватель (точных предметов только

Что касается последней ссылки - ты не прав, там же в статье есть ссылка на абсолютно новую, за вчерашнее число (19.01.22) статью на сайте ВОЗ, вот эту:
https://www.who.int/news/item/19-01-202 ... )-pandemic
и там в 6-м пункте "временных рекомендаций для стран участников" есть такая рекомендация, тоже сори за тавтологию

Но я сейчас не об этом. Брат, плиз, ещё один раз займись хернёй, и больше, обещаю тебе не будем ею заниматься.

Давай сыграем в игру, я сейчас опишу некую диспозицию, в которой последний пункт будет предполагаемый,
а ты затем, опиши как будут развиваться события дальше.
Итак, имеем:
1) Заявление Гейтса ещё в сентябре 21 года, с прогнозом конца пандемии к лету 22 году.
2) Появление Омикрона в ноябре 21 года, в котором некоторые эксперты видят ручную модификацию.
3) Один за другим появление заявлений от разнообразных деятелей ВОЗ о скором завершении пандемии.
4) Проблемы с признанием Спутника в ВОЗ
5) Спутником обколото, ну, не знаю там 70 - 80 - 90 миллионов населения в РФ, и в станах её влияния.
6) Всё больше продолжается сворачивание пандемии, страны одна за другой отменяют всяческие ограничения.
7) Политическая обстановка накаляется. Градус противостояния растёт.
И вот, наконец:
Предполагаемый пункт) Допустим... Ещё раз повторяю... лишь допустим, что ВОЗ объявляет, что дескать не можем признать вакцину Спутник, из-за возможных рисков для населения, надо де тщательно изучить последствия её применения. И всё это быстро распространяется по соц. сетям в СМИ "иноагентах", и т.д., и т.п. То бишь, если перевести на простой русский язык для этих 70 - 80 - 90 миллионов простых обывателей, это будет звучать примерно так:
"Дорогие "спутниковцы" (вакцинированные спутником), главное не паникуйте, сохраняйте спокойствие, пандемия заканчивается, приготовьтесь к массовому забою" Даже, несмотря на то, что Спутник - это безвредная святая водичка, да ещё и остановившая массовый ковидный мор.
Спрогнозируй, как будут развиваться события после такого заявления ВОЗ? Что здесь произойдёт после такого заявление? Я понимаю, что ты привык ориентироваться на официальные документы, не веришь в конспирологию, и тд, и тп. Но всё же?