Ну не сильно накупалась,зато с любимым вместе,обстановку поменяла,выспалась,наверно,отвлелась..

ну отдохнула - это точно. Выспалась. Хорошо ничего не делать, но скучно) Два сезона сериала посмотрели)МарЫся писал(а):Ну хоть отдохнула?
спасибо, почитаю, посмотрюOlga32 писал(а):А сосуды тебе укреплять нужно. Попей аскорутин
Классно!!!!!!!!!!vrednayakoshka писал(а):завтра снова едим на склон кататься, уже соскучилась по лыжам
Вот неугомонная! Молодчага!!!vrednayakoshka писал(а):завтра снова едим на склон кататься, уже соскучилась по лыжам
Смело. Мое по моему́ скромному мнению - рискуют сильно(((((.vrednayakoshka писал(а): Только АЛТ и АСТ мне не особо нравятся, чуть больше 50. Но Романова говорит, что не страшно. Они настраиваются на терапии в 24 недели, в марте уже должна закончить.
vrednayakoshka писал(а):В будние работаю, каждые выходные ездим кататься на склон. Вот только вернулись с очередных покатушек.
согласна, но меня тут никто не слушает(( так что я только надеюсь и верю, что все будет хорошоМарЫся писал(а):рискуют сильно
на то нам отпуски и даны)) 1 выходной из двух тоже стараюсь выспаться, но не всегда соседи дают.foma писал(а):Когда хронический недосып, вроде бы поначалу привыкаешь и не чувствуешь особо усталости, а потом спустя месяцы наступает ....опа- burn out ,увядаешь как цветок.