riverain писал(а): ↑13 июн 2018 07:43 так что, счастливым обладателям Qualcomm стоит забыть о подобных манипуляциях вообще
Я состою в секте Сяомистов ,являюсь счастливым обладателем Xiaomi Mi Note 3 ,я и никогда не тревожился отключением каких либо частот, однажды на процессоре MediaTek(супруги телефон )отключал не используемый диапазон частот ,честно! прироста не заметил, а теперь в Miui 9 появилась функция умной сети ,так вообще прекрасно ,ну и так можно ручным способом настроить смартфон,на максимальную автономность,
riverain писал(а): ↑13 июн 2018 07:43нельзя провернуть на всех Qualcomm процессорах
priboy73 писал(а): ↑13 июн 2018 13:10однажды на процессоре MediaTek(супруги телефон )отключал не используемый диапазон частот ,честно! прироста не заметил
Скока пользуюсь смартами, никогда не возникало желания отключить частоты.
С моей точки зрения это бред, да простит меня aiwa великодушно...
А при переходе с Медиатека на Квалком я облегчённо вздохнул.
В нем как то всё продумано, он менее глючный чтоль....
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
aiwa писал(а): ↑14 июн 2018 06:46А что лучше снапдрагон или силикон?
Дело не в процессоре, а в производителе телефона. И на самом классном процессоре можно так наэкономить на обвязке, что телефон глючить будет. Тем более что при работе нам более важно качество экрана, камеры, модуля связи и т.д., а не процессор. Проц более важен, если интересуют тяжелые игры, тогда уже и объем памяти важен будет.
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
aiwa писал(а): ↑14 июн 2018 06:46А что лучше снапдрагон
Когда вы покупаете смартфон до 20000 рублей, то вы можете найти как неплохие устройства с чипами от Qualcomm, так и с MediaTek. Если же вы хотите купить смартфон более дорогой, то, скорее всего, вы получите процессор Qualcomm, хотя бы потому, что Qualcomm дороже и чаще встречается в предтоповых конфигурациях. В то время как большинство процессоров MediaTek установлены в устройства среднеценового и низкоценового сегментах. Во флагманских устройствах новые процессоры MediaTek также неплохо себя показывают, но встречаются реже.
aslav писал(а): ↑14 июн 2018 09:59И на самом классном процессоре можно так наэкономить на обвязке, что телефон глючить будет.
Это вы про какую обвязку говорите ,я что то не встречал смартфонов с топовыми процессорами у которых стоят дешманские видеоускорители или тупая оперативная память ?
да ладно, имею на руках 2 xiaomi Snap 616 и Snap 625 и Doogee Y6 Piano Black МТК 6750
могу сравнивать не по слухам, и интернетовской писанине, а видя их перед собой вживую.
ничем МТК не уступает, ни по скорости, ни по ответу, а 616 уделывает вообще.
да и по проведенным тестам, не очень то сильно проигрывает 625 снапу. https://versus.com/ru/mediatek-mt6750-v ... dragon-625
письками не меряюсь и не являюсь адептом ни снапа, ни мтк, просто за объективность
karel17 писал(а): ↑14 июн 2018 12:08Главные косяки-нагрев и заряд акк
не греется, - абсолютно (в игры не играю от слова вообще) заряд да, но на последних miui 9 - такая же шляпа с разрядом, свои перешивал несколько раз добиваясь автономности, рут и тврп понятно на всех устройствах есть.