Ковид нашими глазами (без цензуры)

Непринуждённое общение на любые темы. Здесь можно пофлудить, поговорить о том, о сём...
Ответить
Vitek
Бывалый
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 2095 раз

Сообщение Vitek »

Big Snake писал(а): 20 янв 2022 13:40 Что касается последней ссылки - ты не прав, там же в статье есть ссылка на абсолютно новую, за вчерашнее число (19.01.22) статью на сайте ВОЗ, вот эту:
Да, нашел ее, читая новости на другом источнике. Добавил эту ссылку и комментарии в свой пост выше. А тут и ты как раз написал про это class::
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
Big Snake
Местный
Фиброз: F0
Генотип: 2
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Big Snake »

Vera писал(а): 20 янв 2022 11:50А ты троль
Нет, Верушка, неправда твоя. Я - Змей, не Троль, змеи наоборот питаются троллями :t: Как самочувствие? Магнитосфера сегодня уже спокойноя.
Костян40
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 4757 раз

Сообщение Костян40 »

Big Snake писал(а): 20 янв 2022 13:40 я не знаю сферы твоей деятельности по жизни
:t: Виталя, скажем так, труженик села.
ПС.я к тому, что к точным наукам не имеет отношения.
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Vitek
Бывалый

Сообщение Vitek »

Big Snake писал(а): 20 янв 2022 13:40 Давай сыграем в игру, я сейчас опишу некую диспозицию, в которой последний пункт будет предполагаемый,
а ты затем, опиши как будут развиваться события дальше.

Итак, имеем:
1) Заявление Гейтса ещё в сентябре 21 года, с прогнозом конца пандемии к лету 22 году.
Таких заявлений было и есть полно. Сроки вполне укладываются в стандартное развитие пандемии вируса такого типа. Если исходить из средних значений, то два года вполне может быть на пике, а дальше - спад (вернее, переход в разряд "обычного гриппа").

2) Появление Омикрона в ноябре 21 года, в котором некоторые эксперты видят ручную модификацию.
Уже говорил по поводу "некоторых экспертов". Голые предположения. Я? например, могу сказать, что омикрон занесли марсиане. Докажи обратное :t:

3) Один за другим появление заявлений от разнообразных деятелей ВОЗ о скором завершении пандемии.
Читай обновленные официальные рекомендации ВОЗ (ссылку ты же сам и привел). Там все стандартно, никаких "сенсационных заявлений".

4) Проблемы с признанием Спутника в ВОЗ
Нет проблем с признанием - есть обычное совдеповское раcпиzдяйство (хорошо объяснено в свежем видео от Совка)

5) Спутником обколото, ну, не знаю там 70 - 80 - 90 миллионов населения в РФ, и в станах её влияния.
И?..

6) Всё больше продолжается сворачивание пандемии, страны одна за другой отменяют всяческие ограничения.
Снятие массовых ограничений (там, где они были) произошло еще в середине прошлого года, по мере нарастания прививочной кампании. С тех пор серьезных и длительных ограничений не было. Только локальные и краткосрочные. Вообще, ограничения - это не показатель развития пандемии, это мера реагирования в конкретный период времени, исходя из имеющих условий (емкости и работоспособности системы медпомощи).

7) Политическая обстановка накаляется. Градус противостояния растёт.
Где ты это видишь? :gram: Н̶а̶с̶р̶а̶т̶ь̶ ̶в̶с̶е̶м̶ ̶д̶а̶в̶н̶о̶ ̶н̶а̶ ̶к̶о̶р̶о̶н̶у тема ковид-19 давно уже не в числе животрепещущих, за исключением "ответственных лиц" и хайпующих.
beachman
Бывалый
Фиброз: F2
Генотип: D
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение beachman »

Эля писал(а): 19 янв 2022 20:33 Интересно, кто этот смельчак, который объявил об этом?
Говорят Песков вроде переболел :)
beachman
Бывалый
Генотип: D
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение beachman »

samantal писал(а): 19 янв 2022 21:28 даже указано, что на 4 см уменьшился. общие бани допустим. Я чуть со стыда не сгорела когда на Тенерифе в аквапарке немец и две немки спокойно при всех сменили мокрое белье на сухое, даже не прикрывшись полотенцем....
Мы давно подозревали, что женщины в баню с рулетокой ходят:)
В Испании в законе прописано , что на любом пляже можно находиться в любом виде, как кому захочется. Или это ущемление прав :)
Vitek
Бывалый

Сообщение Vitek »

Big Snake писал(а): 20 янв 2022 13:40 Предполагаемый пункт) Допустим... Ещё раз повторяю... лишь допустим, что ВОЗ объявляет, что дескать не можем признать вакцину Спутник, из-за возможных рисков для населения, надо де тщательно изучить последствия её применения. И всё это быстро распространяется по соц. сетям в СМИ "иноагентах", и т.д., и т.п. То бишь, если перевести на простой русский язык для этих 70 - 80 - 90 миллионов простых обывателей, это будет звучать примерно так:
"Дорогие "спутниковцы" (вакцинированные спутником), главное не паникуйте, сохраняйте спокойствие, пандемия заканчивается, приготовьтесь к массовому забою" Даже, несмотря на то, что Спутник - это безвредная святая водичка, да ещё и остановившая массовый ковидный мор.

Спрогнозируй, как будут развиваться события после такого заявления ВОЗ? Что здесь произойдёт после такого заявление? Я понимаю, что ты привык ориентироваться на официальные документы, не веришь в конспирологию, и тд, и тп. Но всё же?
Даже не знаю, что тут комментировать.
Нет никаких предпосылок к "массовому забою" или их признаков. Второй этап КИ (безопасность) вакцина Спутник прошла как положено.
ВОЗ собирает и распространяет информацию, дает рекомендации. Конкретные же меры применяет не ВОЗ, а органы исполнительной власти той или иной страны. Вопрос доверия граждан России и "сочувствующих" к российским органам власти - это "совершенно другая история" :t:

Твою бы энергию в поисках мирового заговора да на что-нибудь полезное. Дрова, например, поколоть. :t:
https://www.youtube.com/watch?v=uEHPdPygQ7Y
Big Snake
Местный

Сообщение Big Snake »

Костян40 писал(а): 20 янв 2022 14:34 Виталя, скажем так, труженик села
Костян, у Виталика в профиле на чистом русском языке написано: город-герой Минск. Ну, а Минск, согласись, на село ну никак не тянет. Да и если даже труженик села - так вдвойне почёт, ему, и уважение. class::
Vitek писал(а): 20 янв 2022 14:59 Твою бы энергию в поисках мирового заговора да на что-нибудь полезное. Дрова, например, поколоть.
Блин, Виталька, брат, я в шоке от твоей проницательности. Я же ими и занимаюсь собственно. :blush: Ну сейчас, правда, колоть почти не приходиться, а в прошлом приходилось частенько :t: class::
Vera
Бывалый
Благодарил (а): 2045 раз

Сообщение Vera »

Big Snake писал(а): 20 янв 2022 14:06 Нет, Верушка, неправда твоя. Я - Змей, не Троль.
B cложившейся ситуации, не вижу разницы. :trollface:
Vitek писал(а): 20 янв 2022 12:03 Думаю, что последний раз занимаюсь подобной хеpней
Big Snake писал(а): 20 янв 2022 13:40 Давай сыграем в игру
Я вас как анекдот читаю. :s5:
Big Snake писал(а): 20 янв 2022 14:06 Как самочувствие? Магнитосфера сегодня уже спокойноя.
В последние дни, магнитосфера проходит незаметно для меня, все благодаря короновирусному расколбасу. :266:
Вроде выздоравливаю. Работаю, вас читаю - со смехом. Жить буду.)
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Big Snake
Местный

Сообщение Big Snake »

Vera писал(а): 20 янв 2022 16:31 Я вас как анекдот читаю.
Ну, видишь, и в том положительный момент. class::
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

Big Snake писал(а): 20 янв 2022 16:34 положительный момент
Что есть, то есть.)
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Big Snake
Местный

Сообщение Big Snake »

Изображение

https://www.dw.com/ru/covid-19-oslablja ... a-60487929

Для тех, кому лень читать всю статью, вкратце смысл ответа на вопрос в заголовке статьи такой: а юг его знает :unknw: , научных доказательств этому нет, но опасения есть, впрочем как и нет доказательств эффективности 3-4-5-n прививок. Но вы таки продолжайте прививаться, потому, что медицину же надо разгрузить, и не умереть здесь и сейчас, а что будет потом - это научно не доказано, но сомнения есть.... :t: 3,14-ц короче :b1:
Костян40
Бывалый
Благодарил (а): 4757 раз

Сообщение Костян40 »

Big Snake писал(а): 21 янв 2022 08:17 Но вы таки продолжайте прививаться, потому, что медицину же надо разгрузить, и не умереть здесь и сейчас, а что будет потом - это научно не доказано, но сомнения есть.... 3,14-ц короче
:head: :t: вот ты и стал ярым антиваксером. Причём с навязыванием своей идеи, другим :wink:
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Бессмертный
Местный
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Бессмертный »

Reward писал(а): 24 сен 2021 07:41 Не вакцинируетесь, это ваше право, только не пищите когда заболеете, и получите повреждение лёгких под 60%. Не звоните медикам, лечитесь сами, ведь вы все знаете, вы все с высшим медицинским образованием. Мир пытается остановит пандемию, но вы все знаете что они врут. Когда человек попадает в реанимацию под вентиляцию лёгких и ему скажут 30% положительный результат, а если бы вакцинировались шансов было бы 90%, как бы вы поступили, что изменили?
Что за дичь?
У меня знакомый - водитель скорой помощи, и он возит этих чипирлванных каждый день😁
Знаю МНОГО тех - кто не привитым переболел,
и никому из тех кого знаю лично не потребовалось ИВЛ или что-то экстренное.
Никогда не лги тому, кто тебе доверяет. Никогда не доверяй тому, кто тебе солгал.

Бернард Шоу

Go-off! 01/11/2018 ,Соф+Вел Из Камбоджа, голубем...
Моя терапия
открыть спойлерПВТ
5 лет до начала терапии: бил-н общ 11.4 мкл-л , норма 8.6 - 20.5
бил-н пр- 3% , норма до 25%
бил-н непр 72%, норма 75%
АСТ 46.4 МЕ/л , норма 5 - 34
АЛТ 54.2 МЕ/л, норма до 40
Хол-н общий 2.5 , норма 3 - 6.3
10 дней после старта: бил-н общ 9.9 ммоль/л, норма 5 - 21
АСТ 30.5 Е/л , норма 0 - 50
АЛТ 32.9 Е/л , норма 0 - 50
Хол-н общий 4.86 ммоль/л
4.5 нед- ПЦР не обн
8 нед- ПЦР не обн
Финиш 23/01/2018
УВО 7, холестерин 4.68
Уво22👽
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

Big Snake писал(а): 21 янв 2022 08:17 Но вы таки продолжайте прививаться, потому, что медицину же надо разгрузить,
Внеси конкретное предложение. Как разгрузить сектор здравоохранения?

Как помочь тем, кто сейчас заболел, и не может получить адекватную помощь, потому что медиков и койкомест не хватает?
Ответить