Big Snake писал(а): ↑20 янв 2022 13:40
Давай сыграем в игру, я сейчас опишу некую диспозицию, в которой последний пункт будет предполагаемый,
а ты затем, опиши как будут развиваться события дальше.
Итак, имеем:
1) Заявление Гейтса ещё в сентябре 21 года, с прогнозом конца пандемии к лету 22 году.
Таких заявлений было и есть полно. Сроки вполне укладываются в стандартное развитие пандемии вируса такого типа. Если исходить из средних значений, то два года вполне может быть на пике, а дальше - спад (вернее, переход в разряд "обычного гриппа").
2) Появление Омикрона в ноябре 21 года, в котором некоторые эксперты видят ручную модификацию.
Уже говорил по поводу "некоторых экспертов". Голые предположения. Я? например, могу сказать, что омикрон занесли марсиане. Докажи обратное
3) Один за другим появление заявлений от разнообразных деятелей ВОЗ о скором завершении пандемии.
Читай обновленные официальные рекомендации ВОЗ (ссылку ты же сам и привел). Там все стандартно, никаких "сенсационных заявлений".
4) Проблемы с признанием Спутника в ВОЗ
Нет проблем с признанием - есть обычное совдеповское раcпиzдяйство (хорошо объяснено в свежем видео от Совка)
5) Спутником обколото, ну, не знаю там 70 - 80 - 90 миллионов населения в РФ, и в станах её влияния.
И?..
6) Всё больше продолжается сворачивание пандемии, страны одна за другой отменяют всяческие ограничения.
Снятие массовых ограничений (там, где они были) произошло еще в середине прошлого года, по мере нарастания прививочной кампании. С тех пор серьезных и длительных ограничений не было. Только локальные и краткосрочные. Вообще, ограничения - это не показатель развития пандемии, это мера реагирования в конкретный период времени, исходя из имеющих условий (емкости и работоспособности системы медпомощи).
7) Политическая обстановка накаляется. Градус противостояния растёт.
Где ты это видишь?
Н̶а̶с̶р̶а̶т̶ь̶ ̶в̶с̶е̶м̶ ̶д̶а̶в̶н̶о̶ ̶н̶а̶ ̶к̶о̶р̶о̶н̶у тема ковид-19 давно уже не в числе животрепещущих, за исключением "ответственных лиц" и хайпующих.