Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Sherli писал(а):Сдала биохимию. Холестерин, как и до начала лечения на грани, но в норме- 5,0.
Так что сообщаю всем:. ОН СНИЖАЕТСЯ!!!!
Вот я тоже надеюсь, но надежды юношей питают, а у меня возраст, но все годы этот холестерин был в норме. Зараза скаканул на тере. Спокойно к этому отнеслась во время теры, не парилась, сейчас беспокоюсь.
наивная F0;
старт 25.09.16
Соф (Индия VIRSO)+ китдак 12 н
Роза
Я только что пропила тибетскую настойку. У меня тоже возраст! Хотя я очень редко об этом вспоминаю.
Холестирин и сахар, да и лишний вес ( вес трудно очень) нормализовался. Но надо начинать желательно сразу после терапии! Все это на терапии вылезло.
Вообще в идеале чеснок должен быть осенним свежим. Водка строго из ТаксФри Финляндия или очень хорошего самогона купите! Крепость от 60 и выше! Схема классическая. Я пропила 1 литр настойки за 1,5 месяца.
Удачи!
на втором месяце терапии соф+дак+рибавирин начались проблемы с жкт, а точнее панкреатит прилетел одна из побочек рибавирина , ну и гемоглобин немножко упал в остальном все ок".
начало терапии 30.01.2017
соф+дак+риб.
пцр
пцр колич. на 14.01.2017 - 2.5^10*5 МЕ/мл
фиброскан на 25.01.2017 - F 3 , 10.4 КПа
пцр колич. 4 недели - 0.
пцр кач. 6 недель - не обнаружено 60МЕ/мл.
пцр кач. 9 недель - не обнаружено 60МЕ/мл.
пцр кач. 16 недель - не обнаружено 60МЕ/мл.
фироскан на 08.09.2017 - F0 , 5.6 КПа
пцр кач. 8 месяцев не обнаружено 60МЕ/мл.
моя терапия
21.05.2017 конец терапии УВО-16 УВО-32
[quote="SuperMichka"]У меня на внутренней стороне губы язвочка появилась походу герпес, может это от противовирусных препаратов, никогда такого небыло.[/quote
у меня тоже появилась какое то жгучая краснота на губах по кругу в виде раздражения,и вроде как мелкие язвочки. Что это может быть? может герпес? Может ли от лекарства? Кто знает?
И все-таки где-то в глубине души, Я верю что все будет хорошо!
Дата старта 14.03.17
Sofosbuvir-Daclavirocyrl
8,95*10^4 МЕ/мл Терапию закончил 05.06.17 УВО-2нд PCR.HCV(-) УВО-12 PCR.HCV(-) УВО-24 PCR.HCV(-)
Спать хочется после работы и голова немножко побаливает иногда. Почитал тут побочки, то аж хуже стало)) Пересилил себя, пошел в зал, железо подергал и все как рукой сняло. Вывод - надо поменьше сидеть и думать о побочках, а активно жить и времени на побочки не будет))
graboran писал(а):Спать хочется после работы и голова немножко побаливает иногда. Почитал тут побочки, то аж хуже стало)) Пересилил себя, пошел в зал, железо подергал и все как рукой сняло. Вывод - надо поменьше сидеть и думать о побочках, а активно жить и времени на побочки не будет))
graboran писал(а):Спать хочется после работы и голова немножко побаливает иногда. Почитал тут побочки, то аж хуже стало)) Пересилил себя, пошел в зал, железо подергал и все как рукой сняло. Вывод - надо поменьше сидеть и думать о побочках, а активно жить и времени на побочки не будет))