Спасибо Серёга , когда выслушиваешь мнения разных людей - это помогает понять что происходит на самом деле

Буду делать как ты советовал - выслушаю всех , и потом сам приму интуитивно-правильное решение ))

Серёга и тебя убедил ? ))Paloma писал(а):Я бы попробовала отменить вовсе. Смотреть по самочувствию и контроль через 6 недель.
это самый разумный подход к любому вопросуanti_c писал(а):Буду делать как ты советовал - выслушаю всех , и потом сам приму интуитивно-правильное решение ))
дык это... гм... я не убеждал, а лишь сказал как думаюanti_c писал(а):Серёга и тебя убедил ? ))
Приветикirena писал(а):на русмеде считается что доза 25 только на комара влияет я б отменила вовсе, уверена что организм уже восстановился и щж в том числе!
Невнимательно читаешь. Я тебе выше предложила отменить., тем более сейчас лето и жара.anti_c писал(а):Серёга и тебя убедил ? ))
С эутироксом у меня все в норме - распродала все еще в марте. У меня даже без эутирокса переизбыток гормонов начался. 1 июля иду к эндокринологу и сдам гормоны. Посмотрим что там будет.anti_c писал(а):А у тебя Наталья , кстати что с эутироксом и ттг ?
Так тоже нельзя утверждать. Для этого и нужно отменить на 6 недель - контроль и потом уже смотреть что со щитом.irena писал(а):уверена что организм уже восстановился и щж в том числе
Я это и хотела сказать!Paloma писал(а):А у тебя Андрюшка все должно получится
А как жара влияет на это ? на приём эутирокса ? .. чё то я про это ничего не знаю ..Paloma писал(а): Я тебе выше предложила отменить., тем более сейчас лето и жара.
Paloma писал(а):А у тебя Андрюшка все должно получится
Вот где истина проявилась !!! )))irena писал(а):Я это и хотела сказать!