Да ты цыганских кровей, тебе на велике тогда должно быть стыдно ездить, конём надо обзавестись, вернее украсть.Костян40 писал(а):ирина1962 » 11 фев 2018 12:37 писал(а):Костян40Тебе от предков цыганской крови не досталось, случаем? Случаем нет)
С верой, надеждой, любовью — 2
-
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
Re: С верой, надеждой, любовью — 2
ГепС 1b/3ab, 09.16 - 54 кПа (М), 05.17 - 67 кПа (М); 05.17 - 8 кПа (ЭГ)
соф-дак-рибав 24 нед 18.01.17 - 04.07.17
УВО 48
соф-дак-рибав 24 нед 18.01.17 - 04.07.17
УВО 48

- Костян40
- Бывалый
Димыч-fedotik- писал(а):конём надо обзавестись

Для начала хотябы тарелочкой

Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
- Эльга Горевна
- Местный
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
smilla
Снимаю шляпу
перед талантами чудо-женщины! В восторге от штолленов, зефира ,мармелада, Кошек, тарелки + рецензии на кинофильмы + сопровождение внука на тренировки +Мудрость и тонкость в общении... ! ВЫ супер ! Много сил Вам и позитива !!!
Снимаю шляпу

Слава Богу за Все!
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
ВИКА-70
IYA
АлисаЯ
Эльга Горевна
Спасибо, девочки! Мне очень приятно...

IYA
АлисаЯ
Эльга Горевна
Спасибо, девочки! Мне очень приятно...

- smilla
- Бывалый
IYA

На эту тарелочку ушло часа 4, не считая различных перерывов и отвлеканий. Плюс покраска фона с обратной стороны тарелки в три слоя (каждый должен высохнуть) и покрытие лаком со стороны рисунка. Всё зависит от сложности рисунка, от набитости руки, от аккуратности. Ну и еще время на вынашивание замысла, на обдумывание реализации, на подбор и смешивание красок. Меня познакомила с этой техникой и научила всему Света, за что я ей безмерно благодарна. Любое рукоделие, а это в особенности, очень помогает преодолеть жизненные невзгоды, психологические трудности. Это очень интересное и вдохновляющее занятиесколько времени ушло на такую тарелочку?

- smilla
- Бывалый
Эльга Горевна
Очень приятно видеть вас здесь. Я тоже читаю ваш дневник, следила за вашей ПВТ и дальнейшим лечением, только что не писала. Вы большая молодец - прошли всё без нытья, достойно. Заглядывайте чаще, а лучше приходите на встречу москвичей
Очень приятно видеть вас здесь. Я тоже читаю ваш дневник, следила за вашей ПВТ и дальнейшим лечением, только что не писала. Вы большая молодец - прошли всё без нытья, достойно. Заглядывайте чаще, а лучше приходите на встречу москвичей

- smilla
- Бывалый
Костян40

Это сувенир. Можно в такую тарелку класть фрукты, сладости, выпечку.Так из них кушать можно, всмысле кушают. Или это сувенир?
Только из восхищения твоими детишками отвечу коротко - нет, моя хорошая память не даст развернуться вдохновениюА мне и моим детишкам в подарок можно тоже?

- MadaM
- Местный
smilla
Шедевр, за шедевром!
Вы настоящая искусница
Такие разные направления охватываете, сама люблю что-нибудь "поваять", но на такую работу детальную усидчивости не хватает
Пока сынок растет, ограничиваюсь поделками в начальную школу, но показывать их думаю не стоит)))
Шедевр, за шедевром!
Вы настоящая искусница

Такие разные направления охватываете, сама люблю что-нибудь "поваять", но на такую работу детальную усидчивости не хватает

Пока сынок растет, ограничиваюсь поделками в начальную школу, но показывать их думаю не стоит)))
Человек, который радуется счастью других людей, всегда будет счастлив сам
Зарубки внутри

- smilla
- Бывалый
MadaM
Я не волшебник, я только учусь...
Да, усидчивость в этом деле занимает не последнее место.
Но зато все мысли улетают далеко, т.к. дело требует большой сосредоточенности.
Поделки в начальную школу - это всевозможные проекты? У нас вообще с этим делом оборзели - дочка с детьми не успевают ваять
Ты не стесняйся, показывай. Мне, например, больше нравится теплое, живое, с недочетами, чем правильно-академическое
Я не волшебник, я только учусь...

Да, усидчивость в этом деле занимает не последнее место.
Но зато все мысли улетают далеко, т.к. дело требует большой сосредоточенности.
Поделки в начальную школу - это всевозможные проекты? У нас вообще с этим делом оборзели - дочка с детьми не успевают ваять

Ты не стесняйся, показывай. Мне, например, больше нравится теплое, живое, с недочетами, чем правильно-академическое

- Костян40
- Бывалый
Мож попить чего для амнезииsmilla писал(а):моя хорошая память

Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
- smilla
- Бывалый
- smilla
- Бывалый
Ходили сегодня днем на новый фильм Вуди Аллена Колесо чудес (2017).
У меня до сих пор приподнятое настроение, ощущение внутреннего света и безотчетная улыбка на лице. Наверное, я как-то неправильно воспринимаю фильмы, так как здесь сюжет очень даже печальный, я бы даже сказала надрывный. Это как бы театральная постановка, перенесенная на большой экран - минимум действующих лиц и интерьеров, статичная камера, актерское педалирование в ключевых сценах. Обыденный житейский сюжет - этакий любовный разновозрастный четырехугольник с ревностью, предательством, подлостью, страстями, но без любви. И еще мальчик-пироман, сын главной героини, до которого, по большому счету, никому нет дела и который единственный вызвал у меня сочувствие.
А поразил меня фильм своей непередаваемой атмосферой, которую создали оператор, актеры и музыка. Почти вся картина снята в заходящих лучах солнца, в золотисто-рыжей гамме, и это производит просто волшебное впечатление. Кейт Уинслет сыграла гениально, да по-другому у нее и не бывает, Джеймс Белуши приятно удивил в новом для него амплуа, актриса, сыгравшая дочь его героя тоже была очень хороша. А Джастин Тимберлейк в роли любовника-ни-рыба-ни-мясо явно не дотягивал и слегка выпадал из этого прекрасного актерского ансамбля. А может, так и было задумано - не знаю.
Вообще-то я, идя на картину Вуди Аллена (а в ней он не только режиссер, но и сценарист), ожидала свойственную ему некоторую тонкость и сумасшедшинку в чеховском стиле, но здесь всё было грубее, наиграннее, прозаичнее, хотя чеховский шлейф просматривался. На мой взгляд, это один из лучших фильмов Вуди Аллена, и я очень довольна, что не отложила его для домашнего просмотра, а пошла в кинотеатр. Если вам нравятся картины этого мастера, если вы любите драматический театр, то настойчиво рекомендую вам посмотреть этот фильм.
У меня до сих пор приподнятое настроение, ощущение внутреннего света и безотчетная улыбка на лице. Наверное, я как-то неправильно воспринимаю фильмы, так как здесь сюжет очень даже печальный, я бы даже сказала надрывный. Это как бы театральная постановка, перенесенная на большой экран - минимум действующих лиц и интерьеров, статичная камера, актерское педалирование в ключевых сценах. Обыденный житейский сюжет - этакий любовный разновозрастный четырехугольник с ревностью, предательством, подлостью, страстями, но без любви. И еще мальчик-пироман, сын главной героини, до которого, по большому счету, никому нет дела и который единственный вызвал у меня сочувствие.
А поразил меня фильм своей непередаваемой атмосферой, которую создали оператор, актеры и музыка. Почти вся картина снята в заходящих лучах солнца, в золотисто-рыжей гамме, и это производит просто волшебное впечатление. Кейт Уинслет сыграла гениально, да по-другому у нее и не бывает, Джеймс Белуши приятно удивил в новом для него амплуа, актриса, сыгравшая дочь его героя тоже была очень хороша. А Джастин Тимберлейк в роли любовника-ни-рыба-ни-мясо явно не дотягивал и слегка выпадал из этого прекрасного актерского ансамбля. А может, так и было задумано - не знаю.
Вообще-то я, идя на картину Вуди Аллена (а в ней он не только режиссер, но и сценарист), ожидала свойственную ему некоторую тонкость и сумасшедшинку в чеховском стиле, но здесь всё было грубее, наиграннее, прозаичнее, хотя чеховский шлейф просматривался. На мой взгляд, это один из лучших фильмов Вуди Аллена, и я очень довольна, что не отложила его для домашнего просмотра, а пошла в кинотеатр. Если вам нравятся картины этого мастера, если вы любите драматический театр, то настойчиво рекомендую вам посмотреть этот фильм.
- MadaM
- Местный
Smilla
Вы волшебница, но оченььь скромная))
Сейчас конечно модно направление хэнд-мэйд, но не каждому это дано.
А в начальной школе мы очень сейчас изобретательны, родители. Нам за активность еще баллы ставят, будут в помощь детям при формировании классов после началки. Так что для своего чада прилагаю все свое мастерство, благо природа не обидела (я не скромна однако)))
Кулинария к этому не имеет никакого отношения ₩
Поэтому и ваши роднули загружены дополнительными заданиями.
Порой правда хочется крепко выразиться, но разве "леди" может себе это позволить)))
Вы волшебница, но оченььь скромная))
Сейчас конечно модно направление хэнд-мэйд, но не каждому это дано.
А в начальной школе мы очень сейчас изобретательны, родители. Нам за активность еще баллы ставят, будут в помощь детям при формировании классов после началки. Так что для своего чада прилагаю все свое мастерство, благо природа не обидела (я не скромна однако)))
Кулинария к этому не имеет никакого отношения ₩
Поэтому и ваши роднули загружены дополнительными заданиями.
Порой правда хочется крепко выразиться, но разве "леди" может себе это позволить)))
Человек, который радуется счастью других людей, всегда будет счастлив сам
Зарубки внутри

- smilla
- Бывалый
MadaM
Будет желание, выкладывайте свои работы у себя в теме или в профильной "Наше творчество" viewtopic.php?f=89&t=2261
А у нас от участия и побед проектов учеников в школьных, кустовых, муниципальных, окружных конкурсах зависит коэффициент, повышающий зарплату учителя. Дочка с детьми с удовольствием делает эти проекты, т.к. учителя у них замечательные, да и любит она это дело.Нам за активность еще баллы ставят, будут в помощь детям при формировании классов после началки.
Будет желание, выкладывайте свои работы у себя в теме или в профильной "Наше творчество" viewtopic.php?f=89&t=2261
- Костян40
- Бывалый
Эхsmilla писал(а):Мож не ходить

А у меня во чё есть

censored
Зы.и мне не жалко

Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399