Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Beboo писал(а):mishqa
с чево ты взял што занята ну да ладно, еси честно не люблю в вк ни общаца ни вообще што-либо.. так што не грусти, найдешь еще себе невесту
а зачем тогда столько фоток с парнем в обнимку,ведь не брат же? хотя женщин порой очень непросто понять,и,в этом и состоит вся хитрость божественного замысла)
ок)) будем общаться здысь)
с чево ты взял што занята ну да ладно, еси честно не люблю в вк ни общаца ни вообще што-либо.. так што не грусти, найдешь еще себе невесту
Так чет многие прячут лица сдесь! Поставте аватары!! Глянем килерам в лицо!
Так чет многие прячут лица сдесь! Поставте аватары!! Глянем килерам в лицо!
Всем привет,закончил теру три дня назад. отпишусь немного о побочках на тере:
первые три недели была совсем лёгкая тупка и ночью не сразу засыпал,потом побочек стало больше: начал болеть желудок,так как пил сначала таблетки не во время еды,как написано в инструкции. пропил курс рабепрозола 20 дней и убрал некоторые сильно кислые продукты из рациона(в особенности кофе) и желудок более-менее наладился. со сном проблемы не ушли,а наоборот усилились,но не критично. пил таблетки я в 10.00 и ближе к вечеру,часам к 17,становилось не очень хорошо: то голова кружилась,то агрессия и злоба,а то будто токсины какие-то выходили (описать сложно,но было не очень приятно). И последние три недели стало опять нормально: все побочки не ушли,но сильно снизилось их качество,стал много спать.
об изменениях в лучшую сторону:
почти с самого начала появилось много сил. На первой неделе сильно упали трансы(и всю теру были в пределах нормы). После еды раньше был сильный упадок сил,ничего не хотелось-всё это ушло. Частенько случался астенический синдром,и был на протяжении 10 лет со мной(я уже и представить не мог,что может быть по-другому)-тоже прошло всё это.
Белки глаз стали белыми-белыми(раньше были мутными всегда),кожа чище однозначно. В области печени под правым ребром всегда была выпуклость и физическая тяжесть-всё ушло,стало нормальным.
Пытался заниматься спортом на тере (обычно занимаюсь),но получалось не очень: вроде энергия есть,а сердечко и одышка как-то не особо давали выложиться. да и желудок потом болел сильнее,поэтому врач запретила на тере. Сейчас хочу восстановить нагрузки.
Про состояние после писать пока рано,прошло три дня всего. Единственное,что отмечу: стал больше спать,и какое-то состояние прострации иногда посещает,и я понимаю,что это от того,что я попросту не привык к такой(здоровой,новой) жизни. Вообщем это всё надладится. А по здоровью чувствую себя вообще великолепно!
Ещё раз хочу выразить огромную благодарность Алексею (LEXA) за помощь с лекарствами,дай Бог ему здоровья. И,конечно же,этому форуму,его администраторам. И вам,братья и сёстры,что столкнулись,и вывезли(вывозите) те же проблемы.
P.S.: Все "побочки",которые я отписал выше,были очень незначительными и не критичными,никак не мешающими жить. Если кому-то показались эти состояния хоть немного страшными,расслабтесь,ключевое слово здесь "показались")). Я считаю,что эти лекарства просто подарок судьбы,потому что так просто вылечиться я не расчитывал. Стоял уже два года в очереди на интерфероновую терапию. Стоять надо было ещё три-четыре года,потом лечиться год,и не факт,что прокатило бы.. Так что смело и не раздумывая соглашайтесь на ингибиторы,если вдруг встанет выбор. А я "пошёл" ждать УВО)))
mishqa дай я тебя расцелую.....красавчик. Поздравляю. Будет дружно ждать твоего УВО.
Костян40
какаие фото...вы что....я берегу людей ....особо мужчин от вымирания. а то потом в суд подадите на моральный ущерб....чтоб я оплатила лечение у логопеда
Терапия 12 недель Соф+Дак Египет
Обняла - со 2 недели и не собираюсь отпускать.
УВО4 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО12 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО24 - не обнаружено (60ме Инвитро)
Все испытывают страх в тот миг, когда могут изменить свою судьбу.
mishqa в понедельник официально привезу поздравления в <крепкое словцо>
Терапия 12 недель Соф+Дак Египет
Обняла - со 2 недели и не собираюсь отпускать.
УВО4 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО12 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО24 - не обнаружено (60ме Инвитро)
Все испытывают страх в тот миг, когда могут изменить свою судьбу.