класс!!!Татиана_86 писал(а):Дым и все минусовавшие, поздравляю вас![]()
![]()
И добавляюсь в вашу компанию-у меня МИНУС)))!!!

класс!!!Татиана_86 писал(а):Дым и все минусовавшие, поздравляю вас![]()
![]()
И добавляюсь в вашу компанию-у меня МИНУС)))!!!
fear013 писал(а):Блин, но ощущение того, что мы подопытные кролики не уходит
сарказм здесь не уместен.... посмотреть, что и какslim_ai писал(а):зачем оба??stasya писал(а):Вчера сдала качество и количество в медлабе...
а генотип иантитела почему не сдала?
я спрашивала у своего гепатолога, говорит, стастики то пока особо нет... но тут есть же люди с УВ О 24,,, все же это какой то итог... самой не верится,,, но надо верить только в лучшее...stasya писал(а):fear013 писал(а):Блин, но ощущение того, что мы подопытные кролики не уходит![]()
![]()
вот и у меня какая-то постоянная измена, что сейчас пролечишься, а через годик опять "здрасьте"!!! Упаси Господи нас всех, от мыслей моих скверных!!!
Лечись, как обычно, если пока осложнений нет! Терафлю, нурофен, аскорбинка, теплое питье и постельный режим! Горло можешь содой пополоскать, вот не знаю на счет совместимости фарингосепта с нашими леками, в таблице посмотри!AiNuR писал(а):ПВТ пятая неделя,простудился,насморк,горло болит,голова кружится, чем лечиться подскажите пожалуйста.
Капли, спреи в нос - все можно.AiNuR писал(а):,простудился,насморк,горло болит,голова кружится,
Совместим.stasya писал(а):совместимости фарингосепта
А зачем и качество и колличество!!!stasya писал(а):Ребята, всех поздравляю с хорошими результатами, так держать!
Вчера сдала качество и количество в медлабе... ждать нервично, по-прежнему очкую))
А вот такие мы , девочки, загадочные...Костян40 писал(а):А зачем и качество и колличество!!!
Ну если тока захотелось)))Goldfich писал(а):А вот такие мы , девочки, загадочные...Костян40 писал(а):А зачем и качество и колличество!!!Вот так захотелось.. И чо пристали?